Ich kam nach 4 Jahren dort mal wieder hin, weil mein Nacken schmerzte und ich meinen Kopf nur mit schmerzen oder so gut wie gar nicht nach links drehen konnte. Daher bin ich morgens 10 vor 8 in der Praxis gewesen, um die Uhrzeit schon "knüppeldicke voll und nur 1 Arzt anwesend! Daher musste ich auf meinen Arzttermin gut 2 Std.. warten. Als ich dann endlich das Glück hatte und im Behandlungsraum war ging alles ganz schnell. Ich habe ihm meine Probleme geschildert, er erklärte mir in Windeseile es kommt von der Wirbelsäule doch vorher würde er gern (nach 4 Jahren) ein neues Röntgenbild machen und danach bekomme ich eine Wasserbettmassage um meine Muskel zu lockern. Gut dachte ich, kann ja also jetzt nicht mehr solange dauert. Daraufhin hat das ganze wieder 1 1/2std. gedauert bis ich mit dem Röntgen, warten, Wasserbett, wieder sehr lange warten in ein Behandlungszimmer kam. Der Arzt hat mir wieder erzählt das meine Wirbelsäule schief ist, was der gute Herr mir schon vor 4 Jahren gesagt hat und auch da mir eine Wirbelsäulenvermessung andrehen wollte, die er mir schon vor 4 Jahren andrehen wollte und im gleichen Atemzug meinte er, dass man es damals schon hätte verhindern können mit Krankengymnastik, was jetzt natürlich zu spät ist, weil ich ausgewachsen bin DANKE davon habe ich wirklich NIE was von ihm gehört und so was wurde mir von ihm auch nie angeboten Danach kam es zu meinem eigentlichen Grund, meine Nacken schmerzen. Der Herr hat mich schnell eingerenkt und ist auf mein eigentliches Problem nicht eingegangen oder konnte mir Tipps weitergeben. Dazu wollte er mir 3x Wasserbettmassagen für ~30EUR andrehen, die ich abgelehnt habe, da eine Rückenmassage von meinem Freund genau das gleiche leistet. Mit einem Händeschütteln wurde ich schnell verabschiedet.
Ich war nach insgesamt 4Std. warten total erschöpft und durch die Aussage da hätte man früher mit Krankengymnastik gegensteuern können (die man mir nie angeboten hatte) stocksauer.
Ich werde in diese überfüllten Praxis keinen Fuß mehr setzten. read more