Cancel

3.3 (3 reviews)
    Closed 6:00 am - 8:00 pm

Orange Caffè Photos

Orange Caffè Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Torcè - Pistachio and hazelnut

4.2(22 reviews)
    1.4 kmEur
    €€

More authentic of the gelato in the city! Nice little bench to sit outside. Service was sweet.read more

Il proprietario minaccia una persona per una stella su Google recension per aver raccontato la…read moreverità queste le parole : "Per quanto riguarda, invece, la parte finale della recensione, in cui ci accusa di aver causato a lei e sua figlia, "dolori di pancia e nausea", eh no, qui siamo nel campo della diffamazione. Lei, senza alcuna prova, ci muove accuse pesantissime che danneggiano la nostra immagine. Pertanto, se entro 7 giorni a partire da oggi, non apporterà delle modifiche sostanziali alla sua recensione, rimuovendo la parte diffamatoria, saremo costretti a ricorrere alle vie legali" in quanto nell'unica giornata in cui ho preso il gelato lì (se così può chiamarsi) oltre ai dipendenti con voglia di lavorare sotto le scarpe c'è il fatto che dopo due bocconi ho buttato il gelato ho iniziato ad avere forti dolori e sudare freddo ho dovuto far guidare la mia macchina a mia madre di corsa per andare al primo autogrill perché ho pensato sinceramente di morire dai dolori provocati e mi spiace che il proprietario pensi di essere l'unico a fare il gelato su Roma e non saper ricevere critiche ma quel giorno non avevo mangiato altro se non appunto quei pochi bocconi del "gelato". Non dimenticherò mai quella sensazione ringraziasse che io non abbia fatto nulla giuridicamente parlando. Ma poi seriamente si minacciano le persone senza alcuna conoscenza giuridica per una stella su Google? Auguri per chi andrà a mangiare lì ma sinceramente anche fosse stato l'errore di quel giorno io con un proprietario che minaccia le di denunce non vorrei averci niente a che fare mai nella vita. Nei confronti per altro di una donna anzi una mamma che ha solo raccontato come sono andati i fatti preoccupata anche per tutto ciò che mi è successo. Rabbrividisco davanti a tutto ciò. Si preoccupasse meno del gelato e più di curare l'empatia e la sua umanità perché è così che si perde la reputazione essendo cattive persone.

Photos

See all