La zona delle Cure è un piccolo quartiere dove l'artigianato ancora riesce a sopravvivere e dove i negozi ancora, proprio come una volta, sorgono vicino alle abitazioni dei proprietari delle varie attività.
Sembra di fare un tuffo nel passato e se vi capita di entrare da Enzo Bonanno Orafo potrete assaporare anche voi questa atmosfera.
Si tratta di una gioielleria situata all'interno di un ambiente piccolo ma molto confortevole.
Dovete anche considerare che è possibile anche portare oggetti preziosi che non utilizzate più e sarà la gioielleria a dedurre dal valore del nuovo acquisto l'ammontare esatto dell'oggetto restituito, valorizzato al prezzo del listino in vigore.
La condizione per effettuare questa operazione è una sola: che il gioiello sia in garanzia e sia integro.
Comunque personalmente ci sono entrato per cercare un anello per la mia fidanzata ed ho trovato sempre persone molto cordiali a servire, anche se poi ho preferito spostarmi su un negozio dallo stile un pò più moderno. read more