Eigentlich war ich immer sehr, sehr zufrieden mit Open Hair. Ich war jetzt insgesamt 6 mal dort. Unter anderem auch vor 2 Tagen. Ich hatte ein Bild impetto und mich riesig auf meine neue Frisur gefreut. Leider waren meine beiden Friseurinnen, bei denen ich sonst immer bin, nicht da bzw. beschäftig da ich aber abends studiere und nicht jeden Tag Zeit habe, entschied ich mich, dass es ja eigentlich egal ist ich war immer so zufrieden, was sollte schon anders sein.
Das Ende vom Lied, mein Haarschnitt sieht nicht annhährend so aus wie gewollt. Schon klar, das es nie so wird wie auf dem Bild, aber ein Nachfragen und zeigen hätte dem vielleicht entgegen gewirkt. Es wurde einfach drauf losgeschnitten. Meine Haare sind viel zu kurz geworden und aus dem Bob-Schnitt, mit längerer Partie vorne ist ein Topfschnitt/Pilzschnitt geworden (einmal gerade rum). Ich bekam nicht mal eine Bürste zum Föhnen (mache immer Cut & Go). Nach meinem Trockenpusten ohne jegliche Form wurde dann noch mal mit der Schere rein gegangen, auf meine Bemerkung Das ist ja vorne gar nicht länger (Auf dem Bild übrigens deutlich zu sehen, wurde mir mehrfach bestätigt) kam ein Blöd das man die Frisuren auf Bildern immer nicht von hinten sieht. Dann wurde ich sitzen gelassen und die Dame ist zum abkassieren an die Kasse gegangen. Keine Möglichkeit für weitere Fragen oder Änderungswünsche. An der Kasse gabs noch ein " Da ist ein Wirbel anders wäre es besser gewesen, das hab ich vorher nicht gesehen".
Die Haare sind mindestens 3 cm kürzer als gewünscht. Vorher waren sie Schulterlang ein vorsichtiges herangehen bei einer Frisur-Änderung und somit auch Typänderung wäre wünschenswert.
Dass mir das in diesem Salon passiert, damit hätte ich nicht gerechnet.
Trotzdem beton ich, dass der Schnitt toll geschnitten ist jedoch nicht das was gewünscht bzw. gezeigt war.
Ich bin echt enttäuscht. Hätte mir unter anderem im nachhinein mehr Verständnis gewünscht um zu gucken, wie man meinem Wunsch noch gerecht werden kann. Die Länge bzw. Kürze erachte ich sogar als weniger schlimm viel schlimmer ist der falsche Schnitt. read more