Lautsprecher- und Gerätereparaturen
Durch unsere langjährige Erfahrung im Boxenbau und unser umfangreiches Teilelager können wir besonders die Lautsprecher kostengünstig, fachgerecht und zügig reparieren.
Sofort bei der Bestellannahme werden die Lautsprecher sowie die Chassis am Tongenerator durchgecheckt um die möglichen Fehler aufzudecken.
Nach der Fehlerfeststellung bekommen Sie zudem
einen möglichen Kostenvoranschlag und die Dauer der Reparatur genannt.
Unser kostenloser Sonderservice:
Wir prüfen Ihre Lautsprecherboxen am Tongenerator.
Fertiglautsprecher: Wir führen Fertigboxen von namenhaften Herstellern wie KEF, Dynaudio, Magnat, Heco, Boston, German Maestro, Wharfedale und viele weitere.
Mehr dazu auf unserer Homepage oder Besuchen Sie uns in Hamburg.
Wir beraten und liefern zum Super-Preis-Leistungs-Verhältnis und zu Top Konditionen!
Established in 1984.
Das Geschäft hat sich im Laufe der Zeit zu einem Familienbetrieb entwickelt, der gerne Sonderwünsche erfüllt, und sogar für die schnelle Reparatur zwischendurch Werkbank und Lötkolben anbietet. Gleichwohl findet der HiFi-Fan dort alles rund um Lautsprecher, analoge und digitale Unterhaltungselektronik, Studiotechnik, Car HiFi, Antennentechnik, Anlagenverleih, Versand, Reparatur, Tuning und außerdem Kleinmaterial, von der Tonabnehmernadel bis zum Spezialkabel. Egal ob Selbstbau oder nicht, bei Open Air vorbeizuschauen lohnt sich also immer!
Meet the Business Owner: Peter B.
Nicht nur die Hamburger Selbstbauer werden ihn sicherlich kennen: Peter Brager, Sohn eines Elektroingeneurs und seit der 60ern an der Selbstbaufront aktiv. Waren es damals große Bühnenlautsprecher für seine Band, machte sich der gelernte Elektro- und Rundfunkgroßhandelskaufmann bereits 1969 mit dem Lautsprecherbau selbständig. Im August 1984 gründete er das Fachgeschäft "Open Air Loudspeakers", welches jüngst sein 30-jähriges Bestehen feierte.