Wir (3 Personen) kamen um 21.20 Uhr in dieses kleine Restaurant, um einen turbulenten Tag gemütlich ausklingen zu lassen. Da das Lokal bis auf zwei weitere Gäste leer war, erkundigten wir uns, ob es schon zu spät für ein Abendessen wäre und ob der Schlemmerblock akzeptiert wird. Nach Auskunft des Kellners wäre beides kein Problem.
Wir bestellten zwei unterschiedliche Gyrosgerichte und einmal die gemischte Vorspeisenplatte. Gyros würde es leider nicht mehr geben!!!! Hm, bei einem Griechen??? Nun ja, wir disponierten also schnell um und bestellten alle Drei eine warme und kalte Vorspeisenplatte, Wein, Säfte, Espresso und am Ende die Rechnung.
Den Gutschein des Schlemmerblocks könnte er leider nicht verrechnen, da wir keine Hauptgerichte bestellt hätten!!!! Wir machten ihn darauf aufmerksam, dass wir das gerne gemacht hätten, aber das gewünschte Gyros ja nicht bestellt werden konnte. Seine kurze Auskunft: Wir hätten ja andere Hauptgerichte bestellen können, der Gutschein würde sich nur auf Hauptgerichte beziehen. Unseren Hinweis, er hätte uns bei der Bestellung darauf aufmerksam machen können, konterte er mit dem Hinweis, es stünde ja auf dem Gutschein, dass es um zwei Hauptgerichte ginge.
Er hatte recht, es war uns bei dem Bestelldurcheinander nicht aufgefallen, aber diese fehlende Kulanz macht das Lokal für mich absolut nicht empfehlenswert. read more