Ich war nun schon einige Male dort essen und von den Speisen her, könnte ich mich nicht beschweren. Da habe ich schon deutlich schlechtere Running-Sushi Restaurants in Wien gesehen. Vom Preis her, könnte ich mich auch nicht wirklich beschweren Der liegt laut meinen Erfahrungen im Durchschnitt
So und nun der Grund, warum ich diesem Restaurant nur einen Stern gegeben habe: Die EXTREME Unfreundlichkeit der Kellner. Ich war erst vor kurzem dort und wir haben extra einen Tisch im Vorhinein bestellt. Da wir nicht alle zur gleichen Zeit (pünktlich) da waren, haben wir gefragt, ob wir einstweilen Platz nehmen können. Nachdem uns der Kellner endlich verstanden hat, bot er uns zwei Plätze auf der Theke an, obwohl wir zu viert waren und rechts und links kein Platz mehr frei war. Wir haben dann herum diskutiert - ohne Erfolg. Wir haben dann einfach zusammen gewartet bis wir zu viert waren und schlussendlich wurde uns auch ein Tisch für vier Personen angeboten. Aber so unfreundlich, wie sie mit uns umgegangen sind, werde ich dieses Restaurant sicher nicht mehr besuchten! Abgesehen davon war das nicht das erste Mal, dass ich die Unfreudlichkeit der Kellner zu spüren bekommen habe read more