Oishi Sushi ist recht neu hier in Bielefeld und da dachten wir uns dass wir diesen mal ausprobieren wollen. Oishi Sushi bietet zwar eine Bestellung per Homepage jedoch haben wir uns für die Telefonbestellung entschieden. Die Freundliche Dame am anderen Ende der Leitung war keine Japanerin daher gab es diesbezüglich auch keine Schwierigkeiten bei der Bestellung. Die junge Dame fügte jedoch hinzu dass die Bestellung ca. 1 Stunde dauern würde. Nach ca. 1 Stunde riefen wir nochmals an, unsere Bestellung war schon auf dem Weg, jedoch wie wir finden sind 1 Stunde zu viel für einen Lieferdienst, da ist die Sushibar um die Ecke bei frischer Zubereitung deutlich schneller. Daher 1 Stern Abzug. Die Sushis kamen in Standardmäßiger Plastikverpackung. Die dazu gelieferte Miso Suppe in einem Styroporbehälter warm verpackt. Nebenbei 2 Paar Stäbchen, mehrere Sojafische und Päckchen mit Ingwer und ein Töpfchen Wasabi. Zum Geschmack, die Hoso Maki und die California Maki waren wirklich Klasse, recht klein aber der Geschmack war hier entscheidend. Die dazu bestellten Nigiri mir Oktopus waren auch lecker nur der Oktopus selbst war recht zäh so dass er auf einmal in den Mund muss, abbeißen ist nicht möglich. Wir können den Lieferdienst weiter empfehlen und würden selbst nochmals dort bestellen. read more