Odeon Lounge Photos
Recommended Reviews - Odeon Lounge
Start your review...
Das wars dann wohl?! Eine tolle Location, ein Club mit einer Geschichte drumrum (ehem. Kino). Eigentlich alles tolle Eigenschaften. Nur wenn man kein Konzept hat, Masse statt Klasse möchte, geht irgendwann die Beste Location den Bach runter. Schade eigentlich. Das unfreundliche Personal und der, sich zwischen Musikrichtungen nicht entscheiden könnende DJ, geben den Rest. Warum sich diese Location trotzdem hält? Weil Wuerzburg dahingehend leider nichts anderes bieten. Wobei, das Studio, so scheint es, eine Renaissance erlebt?! read more
More info about Odeon Lounge
Augustinerstr. 18
97070 Würzburg
0931 3044898
What time does Odeon Lounge open?
What time does Odeon Lounge close?
Food & Alcohol
Does Odeon Lounge serve alcohol?
Yes, Odeon Lounge serves alcohol. Full Bar
Indoor Amenities
Does Odeon Lounge have TVs?
Yes, Odeon Lounge has TVs.
Outdoor Amenities
Does Odeon Lounge have outdoor seating?
No, Odeon Lounge does not have outdoor seating options.
Does Odeon Lounge have parking?
Yes, Odeon Lounge has parking options.
Other Amenities
Does Odeon Lounge allow outdoor smoking?
Yes, Odeon Lounge allows outdoor smoking.
Does Odeon Lounge have free WiFi?
Yes, Odeon Lounge has free WiFi.
Odeon Lounge Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Die Art und Weise, wie man dort an der Tür abgewiesen wird ist teilweise wirklich unterste Schublade. Keine Begrüßung, beleidigende Sprüche ich hab nichts gegen ein gewisses Aussortieren des Publikums, aber wie das hier geschieht ist einfach ein No-Go. Mir selbst ist das zwar noch nie passiert aber man bekommt es praktisch immer mit. Ist man dann drinnen bin ich persönlich gespaltener Meinung: Der Club ist an sich schön gestaltet, natürlich bewusst im chici-mici Stil, was ja nicht unbedingt negativ ist. Manchmal ist man einfach in Laune sich aufzupimpen und das kurze Schwarze rauszuholen, und da ist das Odeon halt der geeignete Ausgehort. Dem Publikum merkt man aber natürlich auch die negativen Auswüchse einer solchen Besucherfavourisierung an. Ich sags mal ganz direkt: Die Weiber gehen teilweise gar nicht. Damit meine ich jetzt nicht das Outfit, ich selbst finde es manchmal geil mich einfach extremst aufzuhübschen und die extremen Highheels zu tragen. Aber die Arroganz, die einem teilweise entgegenhallt, ist schon unter aller Sau. Da wird man auch desöfteren mal angerempelt, ohne dass darauf eine Entschuldigung folgt. Selber schuld, warum steht man der Diva da auch im Weg? Bei so manchen Kerlen ist es das Gleiche. Rechnung zahlt Papa und daraus wird auch kein Hehl gemacht. Tiefergehende Gesprächsthemen als Job, Auto und Urlaub braucht man in solchen Fälle nicht erwarten. Natürlich, das sind sehr pauschale Darstellungen, die jedoch alle auf realen Begebenheiten basieren und auf irgendeiner Grundlage muss man nun mal seine Bewertungen abgeben. Jede Location konzentriert einen ganz bestimmten Typus Publikum auf sich, und im Odeon ist es nun mal im auffallenden Maße der oben genannte. Ausnahmen ganz klar vorhanden. Ein weiterer Kritikpunkt, da mir bereits mehrmals aufgefallen, ist die teils grottenschlechte Leistung der DJs. Bei dem Eintritt erwarte ich schon, dass der DJ zumindest in der Lage ist einige Lieder ohne Pausen dazwischen, also mit fließenden Übergängen und ohne Hänger zu spielen. Das war teilweise einfach nur peinlich, und alles andere als elitär Abgesehen von diesen Kritikpunkten, woran das Odeon meiner Meinung nach DRINGEND arbeiten sollte, ist es sicher ein chicer laden der zum stilvollen Abfeiern einläd. read more
In der Odeon Lounge sind tolle Leute hat mir eine Freundin mal gesagt und mich ein erstes Mal mitgenommen. Dass am Einlass aussortiert wird, war mir bekannt und ist mir ehrlich gesagt ziemlich aufgestoßen: Ich geh abends am liebsten so weg, wie es MIR gerade passt und nicht, wie es mir jemand vorschreibt. Nunja, ich achte grundsätzlich sehr auf mein Äußeres und stand nun in schicken Klamotten in der Reihe. Ich bin auch nicht dick oder so muss ich dazu sagen. Nach kurzer Musterung durch das Türpersonal unterste Schublade übrigens, seine Gäste nicht mal zu begrüßen, das ist sogar in jeder Bauerndisco Standard ging es dann rein in die Diskothek. Da am Eingang sehr viel los war, stand ich etwas an der Türe und wurde so Zeuge von etwas, was in meinen Augen garnicht geht: Eine hübsche afrikanische Dame (einfach von Natur aus hübsch) wurde mit den Worten heute nicht (Frau) und go home niger (ein abseits stehender Türsteher in Anzug!) abgewiesen. Ich dachte erst ich hör nicht recht und habe einen nebenstehenden jungen Mann gefragt, der mir das bestätigte und selbst postwendend die Diskothek nach dieser Aktion verlassen hat. Ich hätte es auch tun sollen! Mit lauem Gefühl im Magen bin ich dann in die Odeon Lounge, die insgesamt eigentlich vom Ambiente wirklich nicht schlecht war. Ich sah aber den ganzen Abend das ensetzte Gesicht der Afrikanerin vor mir und entschied mich deshalb, keinen Euro auszugeben und diesen Laden zu verlassen. Mir war die Lust am feiern vergangen. Zum Publikum: An sich waren es sehr viele Studenten, viele davon sehr elegant gekleidet. Durchaus stilvoll, aber auch dauernd auch billige Anmachen von irgendwelchen Pseudo-Möchtegern-Männern. War alles sehr sehr oberflächlich wer auf ne schnelle Nummer aus ist bzw. nicht viel Wert auf Tiefgründigkeit legt, sollte sich also schick anziehen und in diese Disco gehen. Für mich war es der erste und letzte Besuch: Zeigt Rassismus und Diskriminierung die Rote Karte und geht lieber in eine andere Würzburger Diskothek! Das geht mal gar nicht! read more
Das Odeon ist meiner Meinung nach nicht zu empfehlen. Obwohl ich schon von vielen von der berühmt-berüchtigten Ausmusterung gehört habe, ist diese wohl an mir vorbeigezogen, denn ich und meine Begleitung sind hineingekommen ohne von irgendjemandem auf Tanztauglichkeit abgecheckt worden zu sein. Möglicherweise lag es daran, dass wir zur Roten Meile- Mottoparty gegangen sind. Dieses Motto wurde auch gut umgesetzt. Allerdings muss ich sagen, dass ich es schon ziemlich respektlos vom Betreiber finde, dass er das gesamte weibliche Personal dazu zwingt einen Hauch von Nichts zu tragen OHNE bessere Bezahlung! Die Mädels sahen aus wie frisch vom Straßenstrich und wurden sicherlich auch dementsprechend belästigt!!! Ich kann also verstehen, warum das Personal so unfreundlich und patzig war, finde es aber trotzdem unprofessionell. Die Getränkepreise waren okay, allerdings fand ich die Location insgesamt etwas eng und den abgetrennten VIP-bereich eher überzogen für einen so kleinen Laden. Wer hier auf Brautschau gehen möchte oder einen jungen Mann treffen will und weniger Wert auf Tiefgründigkeit legt, wird hier schnell fündig zumindest ich habe die Erfahrung gemacht, dass das Odeon sehr flirtfreudig ist. Eher weniger anregend ist der Besuch der Toiletten, denn diese sind ziemlich verdreckt und nach meinem Empfinden zu klein für die Menge an Besucher! Mich hat ebenfalls gestört, dass sich die Garderobe oberhalb einer ziemlich langen, gewundenen Treppe befindet. Eine echte Gefahr für Highheelträger und Betrunkene!!! Wer Raucher ist, muss zudem jedesmal vor den Club gehen, denn es gibt keinen Außenbereich. Ich hatte bei dem Ruf wirklich mehr erwartet! read more
Ich wollte gestern das erste mal ins Odeon. Bis jetzt hatte ich mich immer geweigert, weil ich nichts von einem Laden halte, der die Leute optisch beurteilt, aber ich wurde überzeugt dem Club doch mal ne Chance zu geben. Nun, was soll ich sagen, sie haben's gründlich vermasselt. Die anderen Mädels wären schon oft drinnen, von daher lag's vielleicht an mir, man weiß es nicht. Jedenfalls warf die Türsteherin einen kurzen Blick auf uns und meinte: Sorry, das passt heute nicht. Auf die Frage einer Freundin, warum dass so sei, zickte sie uns nur an, dass sie sich nicht dazu äußern müsse. Wohl überflüßig zu sagen, dass das auch die letzte Chance war, die der Laden bekommen hat. Ich kann ja durchaus verstehen, wenn sie niemanden mit Joggingsachen o. ä. reinlassen, aber wir waren alle schick mit hohen Schuhen oder Stiefeln angezogen, teils mit Rock und unsere Oberteile konnte sie ja wegen der Jacken gar nicht sehen. Und die Argumente oben, wir hätten uns aufgeführt oder wären unhöflich gewesen sind völlig unsinnig, da sie uns nicht mehr hat sagen lassen außer hallo und die Anzahl der Personen. Ich finde dieses aussortieren für eine Stadt wie Würzburg völlig übertrieben, wir sind hier ja nicht in München oder Berlin. Fazit: Das nächste Mal gehe ich wieder in einen Club, der nur meinen Tascheninhalt kontrolliert und nicht mich! read more
Man muss ja immer schauen wo man sich befindet. Wir sind in Würzburg.Ich finde Würzburg zum Weggehen nicht so besonders weil es nicht meine Musikrichtung trifft. ( Elektro außer das Air in dem lauter unfreundliche Ausländer dich angrabschen!) Das Odeon finde ich von der Optik TOP! Die Toiletten waren nicht versifft? wieso auch immer das so oft geschrieben wird.. Die Musik ist wie gesagt nicht meins aber ich kann mich mit ihr anfreunden, standart Disco Musik RnB, House. Das Publikum ist jung, wir befinden uns in einer Studentenstadt also kann man eigentlich nichts anderes erwarten? Wenn man 35 ist, noble Discotheken mit wenig Menschen gewohnt ist und für seinen Champagner gerne mal viel zahlt und dort lauter "willige" Frauen um einen rumschwirren, ist man im Odeon nicht am richtigen Fleck. Wenn man Death metal hört und mit Sportschuhen in die Disco gehen möchte auch nicht. Für den Standartstudent ist es super. Hübsches Punlikum, nette Kellner, es ist immer gut besucht. read more
Mein Absoluter Stamm-Club :) und ich finde es einfach klasse dort.. Musik für jeden Geschmack, Eintrittspreise echt in Ordnung- super nettes Personal. Und ja; es ist ein etwas schickerer Laden das stimmt schon aber mir ist im Odeon auch noch nie passiert dass ich irgendwie total dumm angemacht worden bin. Ich glaub jede Frau kennt das, dass in manchen Discos einfach Typen rumlaufen die _ selbst wenn man es ihnen deutlich ins Gesicht sagt _ einen oft nicht in Ruhe lassen. Und man kommt da auch locker mit Jeans rein es kommt einfach drauf an wie man sich gibt nicht unbedingt ob man dick dünn alt oder jung ist. Man trifft dort gepflegte Menschen die wissen wie man sich benehmen sollte. Das hat nichts mit Möchtegern zu tun das kommt viell manchmal für andere so rüber :) Ich finds dort toll und es gibt immer klasse Aktionen und tolle Tehmenabende Samstags find ich Disco deluxe super :) Macht weiter so!!! read more
Also ich hab ein gemischtes Gefühl beim odeon. Ab und zu kann man hier gut feiern. Was mir neulich passiert ist, fand ich eine Frechheit und erschreckend. Ich wollte mit einem (schwarzen) Freund rein, als wir grundlos abgewiesen wurden, mit den Worten weil ich das sage. Haben dann vermutet dass es an der Hautfarbe lag denn vorher bin ich immer rein gekommen Eine Stunde später bin ich mit einer Freundin rein und siehe da es war kein Problem Ich finde es krass sich sowas zu erlauben. Habe ähnliches schon von anderen gehört. Ansonsten zickige Frauen an der Garderobe, aber nette Leute an der bar, Musik eher Durchschnitt, schlechte Anlage Dreckige Gläser werden immer weg geräumt, finde ich gut, dafür ekelhafte Toiletten. Wie gesagt ich weiß nicht was ich von diesen angeblich so tollen laden halten soll, der anscheinend denkt er befinde sich in München ;) read more
Bei der Eröffnung der Odeon-Lounge hatte ich das Gefühl oh ja.sowas hat in Würzburg gefehlt! Großzügiger Lounge-Bereich mit der dazugehörigen Musik à la Bargrooves oder Café del Mar..ein Laden zum Quatschen, Schauen, Flirten. Mit den Jahren geht man wohl aus finanziellen Interessen von der eigenen Grundidee weg.mittwochs einen Doppeldecker für Studenten? ah ja..is klar MOTTO: Vollrausch-Lounge?!?!? Freitag haben sie mittlerweile immer wechselnde Parties (z.B. 80er, 90er, R'n'B) und jeden Samstag das Standardprogramm mit Chart-musik und Feierei bis in den Morgengrauen. Wo bleibt bei diesen 3 Öffnungstagen pro Woche bitte die LOUNGE???? Kann ich leider nicht verstehen. Bis zur Extase betrinken und auf 08/15 Musik tanzenkann man ziemlich in jedem Laden in Würzburg! SCHADE! Aber 2 Sterne für die Idee read more
Rassismus pur! Ausländer haben in dieser Disko kaum eine Chance rein zu kommen! Nicht mal dann, wenn sie als Pärchen (Ausländer-Deutsche) reingehen. Eingebildete Tussi als Selektierdame, die die Leute von oben bis unten abcheckt ob die Kleidung passt-bei Türken,Russen,Schwarzen muss man jedoch nicht mal den Blick schweifen lassen, denn da reicht es schon ins Gesicht zu schauen und zu sehen, dass es ein Ausländer ist um dann-,,Es passt leider nicht!" zu sagen. (Fast jedes Wochenende ähnliche Fälle mitbekommen) Fazit: Es ist okay, dass sie einen auf Schicki-Mickimachen, jedoch sollte kein Ausschlusskriterium sein, dass man Ausländer ist.. Beschämend!! read more
Der Club geht einfach gar nicht. Es ist mir zweifelhaft, worauf sich Besitzer/Angestellte was einbilden, aber Freundlichkeit und Höflichkeit sind denen kein Begriff; außerdem haben Menschen mit Migrationshintergrund, ohne Modelmaße und mit Kleidung, die nicht unbedingt aus der Edelboutique ist, generell viel schlechtere Chancen beim Einlass. Ich finde das eine schlimme Diskriminierung. Wir sind also gleich an der Tür abgewiesen worden und da möchte ich gar nicht erst auf die Arroganz drinnen schließen. Wenn man als Student nett und ungezwungen feiern gehen möchte und dabei nicht nach Einheitsbrei aussieht, sollte man woanders hingehen. read more
Also ich kann die ganzen Vorwürfe wegen dem Einlassen usw gar nicht verstehen. Wir waren am letzten Samstag dort mit einer Gruppe von mehreren Jungs und wurden sehr herzlich von der Selektion empfangen. Im Laden selbst ist mir sofort aufgefallen das nur sehr gut gekleidetes Publikum unterwegs ist das sich mit der Mode der Zeit kleidet, das wünscht man sich in anderen Clubs sehr. Auch die Getränke Auswahl und das Thekenpersonal waren super gut. Die Musik war auch sehr cool und man hatte richtig Spaß zu feiern. Ich kann den Laden nur jedem weiter empfehlen und wir werden wieder kommen. Danke Odeon Lounge read more
Schöner Eingangsbereich, Tanzfläche für meinen Geschmack etwas klein, aber gut. Die VIP Areas finde ich völlig unnötig. Preise sind nichts für Studenten (außer Mittwochs). Atmosphäre könnte besser sein. Publikum: entweder BWL-Studenten, andere Schnösel die sich den Kragen aufstellen, Anzug-Fritzen und Sekt trinkende Trullas, meist mit High Heels, die sich wahrscheinlich jeden Abend den Finger in den Hals stecken. Türsteher und die Tussen am Eingangsbereich sind arrogant. Nich so mein Ding, aber wenn man genug trinkt kann es durchaus ein netter Abend werden. read more
Jeder soll seine Meinung haben und damit glücklich sein! Meine ist ist diese hier: Ich war am Sonntag Nachmittag dort und ich bin begeistert weil alles rollstuhlgerecht ist. Ein großes Lob für die Betreiber! Endlich mal ein Laden auch für behinderte Menschen, sogar mit dem E-Rollstuhl hat man keine Pllatz-Probleme WER MAL WIEDER MIT ROLLSTUHL DISCO IM ZENTRUM WILL DEM KANN ICH NUR DAZU RATEN ES SICH MAL ANZUSCHAUEN ZWAR AM NACHMITTAG ABER BESSER ALS GARNIX FINDE ICH GRÜSSE AN ALLE ACHIM read more
Meiner Meinung nach ist das Odeon eine der besten Locations um chic feiern zu gehen. Die Musik entspricht immer meinen Erwartungen, da sich die Djs Mühe geben und normalerweise dem Motto der Nacht treu bleiben. Die Mitarbeiter sind freundlich und die Cocktails sind echt lecker, und das zu einem guten Preis. Auch mit der Selektion an der Tür hatte ich noch keine Probleme, egal ob ich in einer großen Gruppe gekommen bin oder nicht. Alles in allem kann ich das Odeon wirklich empfehlen. Anke read more
Inzwischen Raucherladen, was nicht nur mir sehr auf die nerven geht. Dass das Rauchen in einem Raum mit Tanzfläche auch nach den neuen Gesetz verboten ist, scheint den Betreiber nicht zu stören (das Ornungsamt wohl auch nicht)... Schade, denn eigentlich hatte der laden zwar immer eine sehr gezwungen korrekte Atmosphäre (richtig ausgelassen abfeiern kann man da ehr weniger), aber Mittwochs war es stets die beste Wahl! read more
6 months ago
Ich empfand es als zu laut, zu teuer, zu voll. Bemerkenswert ist außerdem, dass sich die Bewertung auf google maps seit Anfang Oktober 2025 bis heute (Anfang November 2025) rasant verbessert hat von 3,1 auf 4,6 Sterne, die Anzahl der Bewertungen dort in dieser Zeit allerdings von fast 700 auf ca die Hälfte gesunken ist. Auch mein Bericht und Bewertung sind nach Jahren plötzlich von Google verschwunden. read more
Das Odeon versucht sich mit Glamour in Würzburg und macht den Spagat zwischen Discothek und Bar. Heraus kommt eine auf nobel getrimmte Tanzbar. Ich vergebe nur zwei Punkte weil ich nach dem Blick hinter die Kulissen an diesem Ort nichts Besonderes mehr finde. Einfach ein weiterer Ort zum ausgehen und trotzdem ist es neben dem Art eine Alternative zum immer langweiliger werdenden anderen Ort in WÜ (St*). read more
Meiner Meinung einer der schlechteste Club in Würzburg. Von einem Mitarbeiter habe ich erfahren, dass es die Anweisung gibt, keine dicken Menschen und was noch viel krasser ist, keine, Achtung O-Ton Neger reinzulassen. Das ist wirklich unterste Schublade. Außerdem sind da eh nur möchtegern Snops drin, die so tun als wären sie was und Montags wieder am Fließband stehen und Mohrenköpfe einpacken. read more
Im Vergleich zu würzburg einer der besten Läden .. hier gibt es schlicht weg nichts was Konkurrenz machen könnte. Eintritt ist okay, Musik meistens auch, nur das Publikum hält sich mit 0815-Style für besonders angesagt. Preisleistung-Verhältnis bei den Drinks ist nicht besonders gut, an Doppeldecker- Tagen erträglich. Insgesamt 4 Sterne weil man bei Würzburg einfach keine große Auswahl hat read more
Momentan gehe ich sehr gerne ins Odeon, da es ein gutes Gleichgewicht gefunden hat. Mittwochs sehr studentenlastig aber mit einem Doppeldecker programm. Am Wochenende (Samstag) eher etwas schicker. Alles in allem ist für jeden was dabei. Cocktails sind gut und sauber war es bei meinem Besuch auch. Ich werde auf jeden Fall wieder rein gehen! read more