Ich habe hier im Jahr 2010 einen lt. Octopus-Versand Tisch aus massiver Eiche gekauft. Kurz vor Garantieablauf splitterte der Tisch auf der Oberfläche an einigen Stellen ab. Es war wohl leider kein echter Eichentisch, sondern nur Furnier in Eichenoptik. Ich habe den Tisch daraufhin reklamiert und habe lediglich ein Reperatur-Kit bekommen, welches nicht hilfreich war. In der Ausstellung (im Geschäft in Hoheluft/Eppendorf) ist der Tisch tatsächlich in Eiche und die Oberfläche ist rau. Sieht sehr hübsch aus. Ich war erst im Mai wieder in dem Geschäft und habe es mir angeschaut und festgestellt, dass der gelieferte Tisch mit dem in der Ausstellung stehenden Tisch nur vom Design und Modell gleich ist, aber es sich um stark unterschiedliche Qualitäten handelt. Daraufhin habe ich den Herren, der an dem Tag im Geschäft war, auf die Qualitätsunterschiede angesprochen und er hat mir gesagt, dass er in dem Fall eine Ausnahme machen würde und den Tisch zurücknehmen wird, sobald sie einen anderen Echtholztisch (der mir gefiel) in der Aktion haben werden. Bis heute warte ich auf die Kontaktaufnahme, ich weiss nicht wie lange ich noch warten soll, aber hier werde ich nie wieder mein Geld ausgeben für in Asien billig produzierte Artikel, die dann in Deutschland für viel zu viel Geld und nicht wie in der Artikelbeschreibung genannten und im Geschäft gezeigten Qualität angeboten werden. Der Tisch wird übrigens immer noch auf der Website unter dem Namen Eiche pur (massive Eiche) angeboten. Seien Sie hier sehr vorsichtig und kaufen Sie lieber in ehrlichen Geschäften ein! read more