Absolut kundenunfreundlich und nicht verlässlich.
Ich habe als langjährige Kundin meinen Vertrag bei o2 in dieser Filiale verlängern lassen. Ein Smartphone bestellte ich bei einem Internetanbieter, da dies etwas günstiger war. Mit diesem Smartphone ging ich noch mal zur Filiale um mir bei den Einstellungen helfen zu lassen. Dort hieß es, sie hätten genau dieses Smartphone für ca. 90 EUR weniger im Angebot seit 2 Tagen. Sie empfahlen mir, das bereits gekauft Telefon zurückzusenden und sobald ich das Geld hätte, zu ihnen zu kommen und das gleiche Modell günstiger bei ihnen zu kaufen. Sie wiesen mich ausdrücklich darauf hin mit dem Kauf bei Ihnen zu warten, bis ich das Geld des Internethändlers wieder hätte, da sie ein verkauftes Gerät nicht wieder zurücknehmen könnten.
Gesagt, getan.
Als ich das Geld wieder hatte (dies war nach 4 Tagen der Fall), hieß es in dieser Filiale, das günstige Handy sei nur eine einmalige Sonderaktion gewesen, die jetzt ausgelaufen sei und ich könnte dieses Smartphone jetzt nur noch zum teuren Preis haben.
Ich habe nicht mal eine Entschuldigung vom verantwortlichen Mitarbeiter gehört. Wirklich absolut enttäuschend. read more