Am liebsten möchte ich keine Sterne vergeben, denn außer der absolut zentralen Lage habe ich persönlich an diesem Café leider nichts Gutes gefunden :/
Ich war schon öfters dort, weil es einfach mitten in der Stadt ist und es recht groß ist und es oft noch freie Plätze gibt wenn andere Cafés voll sind, außerdem kann man dort ganz gut draußen sitzen. Aber wie gesagt, davon abgesehen, kann ich leider nichts Gutes berichten.
Die Getränke sind absolut nicht der Knaller, alles recht 0 8 15 meiner Meinung nach, Milchkaffee, Latte, Cappuccino schmeckt alles gleich aber am aller schlimmsten und deswegen auch absolut nicht empfehlenswert sind die Bedienungen. Ich war wie gesagt schon mehrere Male dort, vielleicht so 6 oder 7 mal, und ich habe kein mal eine freundliche Bedienung erlebt. Ich hab mich abgefertigt gefühlt und so als würde ich jemanden bei der Arbeit stören und da können für mich die Getränke noch so toll sein (Was ja meiner Meinung nach nicht mal der Fall ist), so was mag ich gar nicht
Also vielleicht hatte ich ja bis jetzt nur Pech aber ich könnte mir auch vorstellen, dass das einfach so ist dort. Vielleicht liegt's aber an der Größe die Bedienungen sind zu gestresst um freundlich zu bleiben, ich hab keine Ahnung aber ich vermeide es immer dort hinzugehen und empfehlen kann ich es leider auch nicht. Außerdem gibt es wirklich einige sehr gute, freundliche, günstige Alternativen und das ganz in der Nähe! read more