Was sollte man erwarten bei einem Besuch im New Mintons ? Es ist ein Studentenlokal mit rustikaler und guenstiger Speisekarte, kein Gourmetlokal. Die Aufteilung des Restaurants ist ein schmaler Schlauch, dessen groesster Teil Raucherbereich ist, was leider auch im Nichtraucherteil bemerkbar ist. Die Bedienung ist einem Studilokal entsprechend meist von Studenten. Wer hier gut und guenstig essen moechte und mit dem o.g. Ausrichtung zurecht kommt, ist hier gut aufgehoben. Uns gefaellt es hier immer sehr gut, obwohl wir dem Studentenalter entrueckt sind. Das Essen war bisher immer lecker, reichliche Portionen, die Qualitaet ist ok bis gut, habe ich in so manchem richtigen Restaurant schon schlechter erlebt. Tip : Preisguenstige Mittagsgerichte, jeden Tag ein anderer Mottotag mit rekordguenstigen Angeboten (fuer die Trierer Innenstadt). Lecker Frueh Koelsch vom Fass und nicht dieses elende Bitburger (die Trierer moegen mir verzeihen ;-)). Wer im vorderen Teil einen der sehr schoenen Tische mit Ledersesseln ergattert, kann hier sogar sehr entspannt Abhaengen. Ich wuerde eigentlich 4 Sterne vergeben, aber der verqualmte Raucherraum in der Mitte mit mangelnder Lueftung und die manchmal unprofessionelle Bedienung (koennten mehr auf Zack sein) trueben ein wenig das Bild. Trotzdem insgesamt ok. read more