Ich möchte hier, nachdem ich mit meiner Familie nun selbst im Gasthof Neuwirt ein paar Tage nächtigen und essen konnte, ein Statement abgeben.
Zum Essen:
Das Essen war fantastisch. Sehr gute, regionale Küche, angenehme Portionen (nicht zu wenigen und auch nicht überfüllt), das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Zur Bedienung:
Ich konnte keine fette Bedienung sehen. Die Kellner und Bedienungen waren durchweg freundlich und zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch quasi von den Augen abgelesen.
Hier arbeitet der Chef noch persönlich mit. In diesem Fall ist es eine Chefin, die auch gerne direkt mit an den Gästen dran ist und bedient.
Zum Ambiente:
Die Gaststube ist, genau wie das Komfortzimmer, welches wir belegt hatten, in schönem, modernem, Bauernstil eingerichtet. Alles passt harmonisch zueinander, seien es nun die Kissen und die Vorhänge/Jalousie oder die Wand- und Fensterdeko. Es hat Charme und Klasse.
Als gesamtes Fazit muss ich also sagen, wir werden hier bei unserem nächsten Besuch wieder absteigen und ich werde diesen Gasthof allen weiterempfehlen. read more