An sich ein schöner Laden mit okayem Essen, bin früher recht gerne hier her gekommen und hab auch bereitwillig über die teilweise anstrengende Attitüde der Bedienung hinweggesehen, aber nach dem letzten Besuch muss ich leider sagen: das war's, ich such mir einen anderen Laden.
Obwohl wir einen Tisch für 8 Personen und für zwei Stunden bestellt haben, wurden wir, als wir dort uns zum Besprechen hinsetzten, sofot auf's unfreundlichste von der Kellnerin angemacht, das wir hier uns nicht zum Arbeiten treffen und ohne Ende Internet anzapfen könnten (keiner von uns hatte einen Laptop dabei), da sie dafür oben Co-working Räume zu vermieten hätten. Nach einer Erklärung unsererseits, das wir hier oft sind, wie ganz normale Kunden konsumieren, in zwei Stunden wieder weg sind, ganz regulär einen Tisch bestellt haben und keiner von uns hier am Internet ist, lies sie erstmal von uns ab. Nach ner Stunde dann aber kam der 'Chef' vorbei, der uns ebenfalls auf unfreundlichste darauf hinwies das wir einen Co-working Platz mieten, und auch gefälligst die nackten Füße vom Stuhl nehmen sollten. Die Diskussion dauerte auch wieder zehn Minuten, er ging, kam aber nach ner halben Stunde nochmal und erzählte das gleiche von vorn und ausführlichst um wirklich sicher zu gehen das wir nächstes Mal einen Raum mieten.
Ich kann ja verstehen, das sie da Räume vermieten und auch keine Leute da haben wollen die kommerzielle Meetings abhalten und ohne Ende am Internet sitzen ohne was zu bestellen. Ich will aber nicht erstmal total angemacht werden und mich dann für den Rest meiner Zeit dort doppelt und dreifach verteidigen müssen, als wäre ich ein Schwerverbrecher. Es war vor allem der Ton, der extrem unfreundlich war und uns wirklich den Tag ein stückweit versaut hat.
Meine Empfehlung daher (aber auch wegen früherer Unfreundlichkeiten): Meidet das Nest, der Laden sieht nur cool aus, ist aber leider von völlig uncoolen Leuten betrieben. read more