j'avoue que je suis fan de cette boutique, le personnel est patient, présent mais juste comme il faut. il est vrai que le point noir est souvent l'attente un peu longue et je trouve que parfois la proposition d'un petit café ou d'un chocolat pour faire patienter laisse quelquefois à désirer. mais je dois reconnaître que moi ça me laisse le temps de regarder les nouveautés, voir si les gens sont interessés..
mais aucun regret, j'ai acheté ma machine là bas, j'achète mes capsules là bas, mon détartrant machine m'est très très souvent offert (j'avoue je suis aussi une grande consommatrice de cafés donc il est clair qu'ils s'y retrouvent) mais j'adore l'accueil et le suivi en plus comme je suis une vraie tête en l'air, j'avoue que quand les agents regardent mes commandes précédentes ils me signalent que j'ai pris les fois précédentes certains cafés, que j'oublie de redemander et le fait qu'ils m'en parlent m'évitent souvent les déceptions une fois rentrée à la maison en me disant zut j'ai oublié mon livanto ou ma variation. et ça ça n'a pas de prix et ça compense largement mes dix à vingt minutes de queue.
quant à l'odeur du café que l'on respire avant même de pénétrer dans la boutique miam, en plus la boutique est juste à côté d'une boulangerie qui fait des macarons à tomber au point que j'en viens souvent à associer les deux boutiques pour mes achats la boulange et nespresso.
pourvu que ça continue et sinon niveau écologie, nespresso s'est mis à la page ils ont des containers de récup' et sachez aussi que suite aux conseils vendeurs, j'ai pris l'habitude de mélanger ma terre des plantes au café, mes plantes sont contentes, ma terre aussi, et moi par la même occase vu que j'ai un engrais pour rien ! read more