Sonntags, so wird es beworben (gedruckter Flyer), findet hier regelmäßig Frühstück mit einem live Piano-/Klavierspieler statt.
Daher vorab angerufen, gefragt wann er spielt (10-12 Uhr so die Auskunft), und entsprechend reserviert.
Angekommen (wir waren die ersten im "Pianobereich") fiel auf, dass der Boden nicht geputzt war (alles voller Krümel). Die Preise auf der Frühstückskarte empfand ich als völlig überzogen (Frühstück für 2, ein Rührei und ein gekochtes Ei sowie jeweils 2 Kaffee = knapp 35 Euro).
Dals um 10:20 Uhr noch kein Klavierspieler da war, fragten wir nach ("muss wohl heute verschlafen haben"). Als wir um 11 Uhr dann nochmals fragten sagte man uns "dass wir soeben erfahren haben, dass er in den Sommermonaten nicht mehr kommt"!?!?!
1. Wieso wird einem so etwas nicht bereits bei der Reservierung gesagt ???
2. Wieso erfährt man so etwas erst beim 2. Mal nachfragen ???
3. Warum erstmalig ab dem 10.08 "in den Sommermonaten" ???
Alles in allem sehr enttäuschend, zumal (außer einer Entschuldigung) nicht im Ansatz probiert hat "den Schaden" zu neutralisieren.
Mein Fazit lautet: nie wieder, denn für den Preis gehe ich lieber an den Erländer See zum brunchen, das kostet mich weniger und ist deutlich besser!
PS: auf der Herrentoilette gehört auch der Boden gereinigt und die Spinnweben entfernt read more