Ich war schon öfter in diesem Restaurant Essen, sehr gemütlich, klein und fein, hervorragende Küche. Dann vorige Woche ging es im Lokal sehr hektisch zu, die Chefin pflaumte die Bedingung an obwohl diese sehr fleißig ihre Aufgaben erledigte. Als ich ging sagte ich der Bedienung (eher salopp) ach nehmen sie es nicht so ernst, gehen sie mit mir mal ne halbe Stunde durch den Park hier im schönen Bad Wildbad, Stress abbauen. Die Bedienung hatte von der Chefin/Köchin einiges abbekommen so gab ich für ein Stück Kuchen und eine Tasse Kaffee 20EUR stimmt so, Kopf hoch, (na so ca. 15 Euro Trinkgeld, das baut sicherlich wieder auf, dachte ich). Leider jedoch bekam ich jetzt am Sonntag den 30.06.13 von der Chefin einen Rüffel: sie sprechen meine Bedienung nicht mehr an, sie muss arbeiten, Stress abbauen, Spazieren gehen, so ein Quatsch, sie brauchen nicht wieder zu kommen und dann noch 15EUR Trinkgeld so etwas haben wir hier nicht nötig, gehen sie jetzt sie brauchen sich hier nicht mehr sehen lassen, gehen sie jetzt. Dann wollte ich mein Essen und Trinken bezahlen, da sagte die Bedienung: ich muss ihnen Ihr Trinkgeld vom letzten mal zurückgeben, was zuviel war, also heute verrechnen, ich bezahlte meine Rechnung und verlies das Lokal. Die Bedienung rief, ich muss ihnen das Geld zurückgeben. Die Bedienung lief mir sogar bis auf die Straße hinterher
Ich ging, ohne jedoch etwas zurückzunehmen?? read more