En Naturaline, encontrará productos 100% naturales y todos de la mejor calidad. Usted no encontrará en ningún lugar la gran selección de vitaminas y suplementos como los que contamos aquí. No dude en venir y ver la gran variedad que tenemos para ofrecerle. Contamos con productos en:, Cápsulas, Gotas, Homeopáticos, Líquidos, Semillas, Tés y mas. En Naturalline encontrará solamente expertos nutricionistas certificados, que le atienden con honestidad, ética y responsabilidad. Contamos con más de 20 años de experiencia ayudando a la comunidad en sus problemas de salud y nutrición, así como en sus enfermedades.
Established in 1995.
Por más de 20 años, nosotros nos dedicamos a ayudar a nuestra comunidad en sus problemas de salud y nutrición, previniendo y controlando enfermedades.
Durante todos estos años, en nuestros programas de Natura Line de radio y televisión les hemos enseñado a cambiar y a llevar un diferente estilo de vida comiendo saludable. Así como a desintoxicar y cuidar su cuerpo, siempre a base de productos nutricionales y naturales; homeopatía, herbolaria y terapias.
Muchos son los agradecimientos y testimonios que recibimos a diario.
Eso nos da la fuerza y la inspiración aqui en Natura Line para seguir ayudando a más y más gente.
Meet the Business Owner: Mary Escamilla E.
Dra. Mary Escamilla *Escritora, guionista y compositora *Doctora en Naturopata y Filosofa *Consejera de Salud Natural *Licenciada y Especialista en Adicciones *Ministro ordenado del Evangelio Mary Escamilla es una dama Mxico-Americana autora de veintitrs libros con diferentes temas y ttulos. Ha escrito seis guiones de pelculas y tiene en su haber ms de tres mil temas de canciones, algunos de ellos grabados por cantantes solistas o agrupaciones musicales de fama internacional. Mary Escamilla es doctora en Naturopata, graduada del Trinity College of Indiana; doctora en Filosofa y Herbologa de la Progressive Universal Life Church de Sacramento, California; certificada en Iridiologa y Herbologa en la International School of Natural Health; certificate in Instruction Food Handling Education and Safety Training in Los Angeles County Department of Health Services; certificate in the Course of Instruction