Liebe Nadine, wir sind sehr froh, das wir Dich gefunden haben.
Dank Deiner tollen Unterstützung konnten wir schnell unsere Anfängersorgen und -bedenken hinter uns lassen. Es ist schön, wieviel Zeit Du Dir auch nach den Terminen für Fragen und Informationen nimmt.
Dank Deiner praktikablen Informationen sind wir zb begeisterte 'barfer' und haben verstanden, das weniger oft mehr ist. Wir freuen uns immer wieder über Deine einfachen aber sehr wirksamen Tips :-)
Zum Beispiel zum Thema Hundegeschirr
Du begleitest unseren Beagle-King-Charles Mischling 'Bart' und uns seit Anbeginn. Unser Vierbeiner kommt aus verwahrlosten Verhältnissen er kannte keinen menschlichen Kontakt geschweige denn eine Beziehung zu Zweibeinern heute, nur wenige Monate später, haben wir einen zauberhaften Beagle Mischling. Seine Verlustängste etc gehören der Vergangenheit an. 'Bart' lernt nun die zauberhafte Welt eines Vierbeinigen-Teenagers kennen.
Begeistert sind wir unter anderem von Deiner Arbeit als Tierkinesiologin. Dank dieser Arbeit wußten wir sehr schnell, welche Nahrungsmittel 'Bart' verträgt. Wir konnten uns somit langes ausprobieren ersparen.
Liebe Grüße Bart & seine Zweibeiner read more