Ich halte ohnehin viel von alternativer Medizin und habe deshalb nachdem wir einiges Geld beim Tierarzt gelassen hatten, um heraus zu finden, warum unser Hund Galle spuckte und Durchfall hatte, eine Tierheilpraktikerin im Netz gesucht. Das Telefonat mit Frau Emmrich, um den Termin zu vereinbaren, war schon super informativ. Für den Termin hat sie sich dann sehr viel Zeit genommen für die Anamnese und die Behandlung. Und siehe da: die Behandlung schlug auch gleich an. Unserem Hund ging es keine zwei Tage später wieder gut. Wir haben von Frau Emmrich eine ausführliche Fütterempfehlung bekommen Nassfutter (das der Tierarzt eher ausgeschlossen hatte, damit die Verdauung nicht noch mehr belastet wird). Natürlich genießt unser Hund das Futter was besonders interessant ist, weil ich in der Anamnese obwohl er ein Labbi ist das Fressen nicht als seine Lieblingsbeschäftigung angeben konnte. Jetzt wird es eine da bin ich sicher! Übrigens fand ich es besonders fair, dass Frau Emmrich mich nicht in einen zweiten Termin hineingeschwatzt hat, sondern ehrlich meinte, wenn es dem Hund gut gehe, bräuchte sie nicht noch einmal zu kommen. read more