Tengo 44 años y más de tres años en este hermoso espacio y les puedo decir que es mi segunda casa. Mi happy place.
Mi condición física, elasticidad y fuerza han mejorado considerablemente.
Las clases son tan variadas que te ayudan a conocer varias técnicas y saber cuáles se te acomodan más a ti y a tu cuerpo.
Todas las coaches se encuentran certificadas con la técnica que te enseñan y cuentan además con la debida certificación de CPR y si necesitas alguna modificación por algún problema físico que tengas siempre te la enseñarán.
No necesitas traer ningún tipo de equipo y material (mancuernas , ligas, aro, sliders, trx, pesas, polainas, etc.) todo es proporcionado por el studio y se limpia diariamente en forma individual después de cada uso.
Las instalaciones son de primera y las ideales para que puedas tomar tus clases con comodidad y siempre se encuentran súper limpias, el baño es lo máximo, impecable, huele delicioso, su decoración es súper linda y todo mundo aprovecha para tomarse fotos porque se encuentra un espejo enorme, que es el ideal para tomarse una selfie después de tu clase, además que tiene muchas cositas personales que puedes utilizar.Cuenta con un estacionamiento amplio y seguro.
La atención que ofrece la dueña, el personal de administración y coaches, es de primera y sobretodo personalizada y siempre te hablarán por tu nombre y estarán al pendiente de tu persona en cualquier momento, estés o no en el studio. ( no sé cómo se aprenden tantos nombres pero siempre lo hacen).
Las clases son totalmente en español y el ambiente que se genera entre las alumnas y coaches es de excelencia, motivación y entusiasmo.
N1 ha formado una comunidad de mujeres latinas de todas las edadeslas cuales siempre te ayudarán y te recibirán con los brazos abiertos.
Como alumna me encanta conocer a nuevas mujeres que se unen y hacerlas sentir parte de este studio como me lo hicieron sentir a mi desde el primer día en que tomé una clase y ese energía y entusiasmo se transmite en todos los horarios.
N1 ha formado esta bonita comunidad de mujeres que día a día unidas nos hacemos más fuertes, es una red de apoyo emocional que cambiará tu vida, bromeamos, reímos, festejan nuestros cumpleaños, logros, casamientos, embarazos, retos, metas cumplidas, festividades del año .
Cada día es diferente en N1 siempre está a la vanguardia y siempre nos sorprenden con nuevas actividades.
No lo dudes más, agenda tu clase muestra y te quedarás con nosotras por siempre.
Así me sucedió a mí. read more