Mein Lebensgefährte und ich hatten uns schon seit einiger Zeit vorgenommen, im Münsters schön essen zu gehen. Und so sollte es gestern soweit sein: Es war ein lauer Abend und wir hofften auf einen Tisch im Freien. Als wir das Restaurant 18.30 Uhr betraten, waren ca. 1/3 im Innenbereich von Gästen belegt. Einen ersten unschönen Eindruck erhielt ich, da die Kellner und Personal (ca. 4-5 Stk) sehr laut beschäftigt waren, und eindeckten, mit Besteck klapperten und für eine unwohlige Hektik sorgten. Nett nach einem freien Tisch für Zwei gefragt, wurden wir höchst barsch zurück gewiesen, dass ohne Bestellung nichts zu machen sei. Kein Wort des Bedauerns, nur arrogante Abweisung. Nach einem Platz draußen gefragt (das wäre bei DEM WETTER eh unser Wunsch gewesen), sagte man uns, der Freisitz sei nicht hergerichtet. Wir verließen das Münsters enttäuscht. Sicher, die ausgebuchte Lokalität spricht sicher für ein gutes Speißenangebot, doch vom Service waren wir schon ohne in diesen Genuss kommen zu dürfen, so enttäuscht, dass wir dort nicht mehr einkehren wollen. read more