Die Möebl sind schon ok, was allerdings den Kundenservice oder Umgang angehtsollte man sich von der Filiale in Nürnberg möglichst fernhalten!!! Haben ein Möbelstück bestellt, welches nach 3-4 Wochen zur Abholung bereit stehen sollte. Nach der vierten Woche haben wir mal höflich nachgefragt, was bei Mitarbeitern schon etwas komisch ankam. Die Unfreundlichkeit war kaum zu überbietennun ja, ne Woche später nochmal nachgefragt. Diesmal wollte sich der Mitarbeiter kümmern, da es Ihnen nicht erklärlich war, warum die Ware noch nicht da ist und versprach in spätestens 2 Tage zurückzurufen. Kam wieder nichtsalso ne Woche später nochmal angerufenUnverschämte Mitarbeiterin meinte dann, wir hätten doch vor einer Woche schon mal angerufenäh, ja! wenn Sie sich nicht melden!!!Aber nix neues von den Möbelnbeim Hersteller wg. liefern hat auch keiner nachgefragt(ist wohl bei den etwas chaotischen Zuständen verloren gegangen.) Nach 7,5 Wochen nochmal angerufen, Dame(wieder eine andere)meinte es sei noch nichts da, aber ihr Kollege habe Notizen gemacht mit denen Sie nichts anfangen könnteGanz toll!Sahen uns schon woanders bestellendoch siehe da: Am nächsten Tag rief jemand zurück und meinte nur: Ihre Ware ist doch dahat Ihnen sicher schon jemand angerufen! WIE!! schon länger da oder wie??hää
Also bitte nicht falsch verstehen, das Problem ist nicht dass man mal länger warten mussaber hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass die den Überblick haben. Und ne freundliche Behandlung kann man ja wohl erwarten. Beim Abholen das gleichewieder null Durchblick, chaotisch und ein Lächeln konnte sich auch keiner abringen. Da geh ich doch auch wieder viel lieber zu IKEA..wo es wenigstens ein paar freundliche Mitarbeiter gibt! read more