Möbel Graf Photos
More info about Möbel Graf
Heidenauer Str. 107
01796 Pirna
What time does Möbel Graf open?
Möbel Graf opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Saturday and Friday.
What time does Möbel Graf close?
Möbel Graf closes at 7:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Saturday.Möbel Graf closes at 8:00 PM on Friday.Möbel Graf is closed on Sunday.
Mon-Thu, Sat 10:00 AM - 7:00 PMFri 10:00 AM - 8:00 PMSun Closed
Payment methods
Does Möbel Graf take Bitcoin?
No, Möbel Graf does not take Bitcoin.
Outdoor Amenities
Does Möbel Graf have parking?
Yes, Möbel Graf has parking options. Private Lot Parking
From the Business
Seit 25 Jahren privat geführtes Möbelhaus inkl. Küchen und Gartenmarkt auf 20.000m²
Established in 1990.
1908 wurde von Gustav Graf eine kleine Möbeltischlerei gegründet und 1928 zum Möbelhaus Graf ausgebaut. 1949 folgte die Zwangsenteignung des Familienunternehmens durch die sowjetischen Besatzer. Erst 1990 gründete Andreas Graf, ein Urenkel Gustav Grafs, das Unternehmen Möbel Graf neu. Er baute, getragen von dem großen Bedarf an Neumöbeln in der Wendezeit , das Unternehmen auf und schuf nach und nach das bekannte rot-weiße Haus "Möbel Graf". Er begann in der Innenstadt Pirnas mit einem kleinen Verkaufs-Glaspavillion für Polstermöbel. Danach folgte 1991 ein Büromöbelgeschäft und 1994 ein Küchenfachmarkt, welcher bis 2002 weiter geführt wurde. 1920Möbelhaus Graf Anno 1920 1995 mietete Graf ein Fachgeschäft mit 1000 m² Fläche in Pirna, die anderen kleinen Geschäfte wurden geschlossen. 1998 wurde das heutige Möbelhaus mit 8000 m² Ausstellungsfläche errichtet und ist 2005 auf eine Fläche von 20.000 m² erweitert worden.
Möbel Graf Reviews in Other Languages
Hier mein Einkauferlebnis bei Möbel Graf (RG-Beleg 001157880) 1. Wir fuhren guten Mutes zum angekündigten Räumungsverkauf am 30.07.2011 in der Vorfreude, gute Ware zu gesenkten Preisen zu erhalten. 2. Gekauft habe wir dann u.a. 2 Kaltschaum-Matratzen und 2 4-Jahreszeitenbetten, beide Artikel angeblich massiv gesenkt. Leider ergab die Recherche danach Preisaufschläge gegenüber (seriösen) Internetplattformen (u.a. A+M+A+Z+O+N) von 37% bzw. 56% (Steppbett) und das beim sogenannten Räumungsverkauf Das empfinde ich persönlich schon als dreist. 3. Nach telefonischer Rückfrage wurde mir zugesichert, dass man sich darum kümmert. Nachdem keine Antwort kam, rief ich 2 Mal zurück bekam aber nur immer die Antwort Ja, wir kümmern uns darum oder Hr.XYZ hat schon eine Lösung dafür gefunden. Die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt, nach nochmaliger Rückfrage bekam ich dann die finale Antwort Leider nichts zu machen bei diesem Geschäft gepaart mit Standardfloskel ("Internet vs. Ladengeschäft, Service, Lagerkosten etc) 4. Zu Beratung/Service: wenn Durchsuchen von Deckenstapeln und 3mal Probeliegen Beratung darstellt, hatten wir eine So wurden bsw. kein spezifischen Fragen zum Matratzenkauf gestellt, die ein Fachverkäufer stellen sollte (vgl. 3W.SCHLAF.DE). Die Mitarbeiterin im Service war zumindest freundlich und bemüht, leider ohne Erfolg. Fazit: Wir waren das letzte Mal bei Möbel Graf. Aktionspreise sind dort nur heruntergesetzte UVP (welche bekanntlich Null Aussagekraft haben) und Kundenzufriedenheit interessiert scheinbar auch nicht. Hauptsache es wird auf Biegen und Brechen verkauft :( Hier wird ein offensichlich verärgerte Kunde im Regen stehen gelassen. Ich kaufe eigentlich gern lokal ein und nicht nur im Internet. Aufpreise dafür sind auch ok, solange sie im Rahmen bleiben, zahle ich sie auch gern. Aber die o.g. 37%/56% wären m.E. sogar bei regulären Preisen noch ziemlich überteuert, aber im Rahmen einer Sonderaktion empfinde ich das als Abzocke. Bei dieser Art mit den Kunden umzugehen, wird es wohl immer weniger Ladengeschäfte geben Eigentlich Schade Gruß M.M. read more
Ich bin von Möbel Graf maßlos enttäuscht und kann nur explizit davon abraten in diesem Möbelhaus einzukaufen. Die Gründe hierfür sind: - unzumutbare Liefertreue, Termine werden nicht eingehalten und man wird nur unzureichend informiert (postalische Nachrichten über die mögliche Empfangnahme der Ware kommt erst nach mehrmaligem Nachfragen) - die Tischbeine des von uns bestellten Tisches waren verschimmelt und ein Stuhl war vollkommen mit Vogelkot beschmutzt - die Reklamation dauerte mehr als 4 Monate und ein Umtausch vor Ort musste erst durch mehrere E-Mails und Schreiben an die Geschäftsführung eingefordert werden; die verschimmelten Möbel mussten solange in der Wohnung stehen gelassen werden - trotz mehrmaligen Lieferproblemen, schlechter Qualität der Möbel und Gesundheitsgefährdung durch Schimmel im Essbereich gewährte Möbel Graf keinen Nachlass - bei der Kundenbetreuung wurde man nur mit Ausreden und wertlosen Worthülsen hingehalten; es erfolgte zu keiner Zeit ein Wort der Entschuldigung - zwischen Anzahlung / Vorauszahlung und Lieferung lagen mehr als 5 Monate ohne das ein Skonto gewährt wurde Fazit: Ich kann jeden nur vor einem Kauf bei Möbel Graf warnen. Das Möbelhaus hat einen schlechten Service, liefert sehr spät und in schlechter Qualität und die Ware glänzt zum Teil durch Schimmelbefall. read more
Einen Kauf bei Moebel-Graf kann ich keinem empfehlen. Aus Erfahrung bin ich bei der Erfüllung eines Garantiefalles voll verarscht wurden und werde weiter verarscht. Nach dem Motto Aufschwatzen, Vertrag unterschrieben, Rest geht uns nichts mehr an. Wer solche Apothekenpreise halt sollte sich doch mehr Kunden orientiert zeigen. Kurz zusammengefasst große Vorsicht bei einem Besuch mit Kaufabsicht im Haus Moebelgraf. Der neueste Stand, nach 3 Wochen Wartezeit und der Aussage das Teil sei verschickt wurden, nur angekommen ist nichts. Vorsorglich hat man von dem sogenannten KUNDENDIENST sich weitere 2 Wochen zur Regulierung eingeräumt. Ich glaube das hier Billigmöbel aus China verramscht werden. Ich hoffe das der Fahrradkurier aus China noch sein Ziel erreicht. So behandelt man Kunden die ihr sauer verdientes Geld für ein Billigprodukt dort lassen. read more
Hallo, erst einmal muss ich sagen waren wir sehr überrrascht über die letzten Bewertungen. Weil wir das von Möbel Graf nicht kennen. wir sind sehr zufriedene Kunden und das schon einige Jahre. Jetzt hatten wir uns eine Küche gekauft ,um uns einen Überblick zu verschaffen waren wir in 3 verschiedenen Geschäften .Aber der Küchenverkäufer von Möbel Graf hat unser Wünsche direkt verstanden und umgesetzt, außerdem hat er zu uns Kontakt gehalten bis die Küche geliefert wurde. Heute kaum noch zu finden. Diese Woche kam die Küche, einfach Klasse. Die Monteure haben innerhalb von 1 Tag die Küche komplett aufgebaut und es funktionierte auch alles.Wir sind begeisterte Kunden und möchten uns hiermit auch bei den Mitarbeitern bedanken, da wir wissen das nicht mehr selbstverständlich ist, als Kunde König ;-) zu sein. Vielen Dank read more
Wir wollten im Mitnahmemarkt ein Bücherregal erwerben, das ausgestellte Stück waraber nicht erhältlich, da das Lager einen Hochwasserschaden hatte. Die Mitnahme des Ausstellungsstückes wurde uns verweigert, stattdessen wurde meine Frau gedrängt ein Bestellformular zu unterschreiben (für ein Teil von 79 EU welches Bestandteil des Sortimentes sei). Die Anzahlung von 20% ander Kasse bei einer Lieferzeit von 8Wo haben wir nicht bezahlt und uns in einem anderen Mitnahmemarkt das gleiche Regal geholt. Per Brief wurde Auftrag storniert, trotzdem wollten die uns nach 9Wochen dazu drängen das Regal abzunehmen, im Augenblick drohen sie mit gerichtlichen Schritten. Bin mal gespannt wie das ausgeht, kann dieses "kundenfreundliche-und kulante" Möbelhaus auf keinen Fall empfehlen. read more
Unser Reise durch die Möbelhäuser führte uns auch hier vorbei. Die Boutique ist ganz toll und man findet nette Dekogegenstände. Auch die Frau an der Information Hat das gekaufte Geschenk noch sehr professionell verpackt. ;-) In Sachen Möbel fanden wir das Haus aber mehr als teuer. Bestes Beispiel: Unsere Polsterecke kostete hier "Werbepreis" 899,- und bei Multi-Möbel 699,- Der Soundsessel für meinen Freund kostete hier 139,-, bei Multi-Möbel 99,-EUR. Sonst findet man hier aber sehr schön gestaltete Wohnkombinationen. Preis-Leistung passt aber, gerade im jungen Wohnen überhaupt nicht. read more
Also ich bin grad neu in Dresden und suchte neue Sachen für meine Wohnung. Das Geschäft ist eindeutig zu teuer und eine Gruppe von drei Verkäufern beachtete mich nicht einmal. Die Gespräche über das Wochenende war wohl inteessanter. Meine Polstergarnitur (statt 899 für 699) und die Wohnwand (statt 1800 für 1400) habe ich dann letztlich deutlich günstiger in einem anderen Geschäft in Dresden bekommen. read more