Eigentlich hätte ich den Modeverleih auch empfohlen, schließlich habe ich erst ein Festkleid für über 200 EUR dort gekauft. Jedoch bei der Taufbekleidung für meinen Sohn (Weste und Hose für 20 EUR) hat sich die Chefin äußerst unflexibel gezeigt. Wir haben die Kleidung am Samstag ausgesucht und 10 EUR angezahlt. Und als ich am Montag anrief, dass ich gern zurücktreten würde (da meine Mutti auch etwas gekauft hatte), war das auch kein Problem, ich bekam bis Mi. Zeit. Am Mi. jedoch wollte mir die Chefin die 10 EUR nicht zurückzahlen und bot mir nach einem Hin und Her 5 EUR an. Sowenig Kulanz ist nicht zu fassen! Ich meine, es geht um 10 EUR und es sind noch 2 Monate bis zur Taufe. Außerdem hatte ich mich ja kurz nach Vertragsschluss gemeldet. Ich bin total sauer deswegen. Vorallem wenn man bedenkt, dass ich der Dame erst 200 EUR in den Rachen geworfen habe. Also: keine Verträge schließen, bevor man nicht ganz sicher ist (im Internet gibt es supergünstige Anzüge für Jungs, die man auch noch aufheben kann für später)! Und es gibt sicher noch andere Geschäfte, die zuvorkommendere Besitzer haben. Mich sieht der Laden nie wieder ich habe mich entschieden, auch die 5 EUR nicht zu nehmen, sondern es so vielen wie möglich zu erzählen. Das kostet Frau Fischer deutlich mehr!!!! read more