Dieses Wochenende reiste ich mit meiner Frau in das Moselstädtchen Bernkastel-Kues um unseren ersten Hochzeitstag zu genießen. Wir hatten dort ein Zimmer im Märchenhotel für 2 Nächte gebucht.
Schon bei unserer Anreise wurden wir freundlichst von Frau Krebs empfangen und auf das Zimmer begleitet,welches sofort sehr gemütlich,aber auch spannend auffiel,da das Zimmer "liebevoll-märchenbezogen" ausgestattet war!!! Am Abend genossen wir die malerische Altstadt,welche in unmittelbarer Nähe zum Märchenhotel liegt. Für den nächsten Abend reservierten wir einen Tisch auf der Terrase des Hotels.
Hier bestellten wir ein Chateaubriand,obwoh wir leider die zu dem Gericht ausgeschriebenen Mangoldbällchen nicht bekommen konnten,da es (laut Kellner) wohl ein Lieferengpass gab! Daraufhin bestellten wir Spargel als Gemüse und waren trotzdem vollauf zufrieden! Saftiges Filet und knackiger Spargel und dazu der passende Wein von "Moni" serviert! KLASSE!!!
Also ein Komplettpaket,dass man weiterempfehlen MUSS!!!
Wir durften ein wunderschönes Ambiente und kulinarische Genüsse über uns ergehen lassen für ein Preis-, Leistungsverhältnis welches sehr angemessen ist!!!
Obwohl die Anreise sehr lang ist,lohnt sich der Aufenthalt sehr!!!!
Beste Grüße aus Cottbus und wir kommen zu 100% wieder!!! read more