Ich habe auch bei Groupon Gutschein geholt, allerdings für Kosmetische Zahnreinigung und Bleaching anschließend im Wert von 100EUR. Ich fand die Erfahrung richtig furchtbar. Der Empfang war nett. Als die Ärztin anfing kam der erste es ist nur eine kosmetische Zahnreinigung nur der vorderen Zähnen (sorry, ich bin kein Zahnarzt und kenne keinen Unterschied, ein fairer Verkäufer würde einen Hinweis im Gutschein machen). Diese Reinigung ging schnell, etwas schmerzhaft und recht unangenehm. Da ich empfindliche Zähne habe, war es mir unangenehm, als der Sauger im empfindlichen Bereich gelegt wurde. Ich reagierte mit Anspannung im Gesicht, allerdings merkte schon dass das die Ärztin nervt. Desweiteren wurde das Gel aufgetragen, und ich weiß nicht was ist passiert, aber meinen Zahnoberflächen hat es richtig weh getan. Auch darauf kam eine genervte Reaktion nach dem Motto: na ja, dann hören wir jetzt auf, es macht für Sie keinen Sinn. Somit wurde das Bleaching beendet!!!
Es kann sein, dass ich wirklich empfindliche Zähne habe, aber ich glaube dass wenn man es vorsichtiger macht und wenn man den Sauger umlegt, dass es nicht auf empfindliches Zahnhals bläht, dann könnte man es ja hinkriegen. Die Ärztin beendete die Prozedur und ich fühlte ich bin einfach ein Stück aus ganzem Groupon Fliessbahn-Kunden. Ehrlich, ich dachte sie wollte mich schnell raus aus dem Raum, um nicht meine Beschwerden zu zuhören.
Als ich vorgeschlagen habe zumindest eine gründliche professionelle Zahnreinigung für verlorenes Geld zu bekommen, kriegte ich eine Ablehnung und kein weiteres Sprechen.
Also, nochmals, für ein Zahnpraxis/Kosmetikstudio hätte ich mehr Qualität, mehr Kundenorientierung und Empathie erwartet. Ich empfehle es keinem.
Ich habe einfach 100EUR für nichts ausgegeben. read more