Spezialisiert auf Verkauf & Reparatur von Computern in hauseigener PC-Werkstatt, Beratung und Verkauf von Festnetz, Mobilfunk, Kabel- & Pay-TV & Internet-, MultiMedia-Lösungen u.v.m..
Der MultiMedia-Store, gegründet 2003, steht für Innovation und Kompetenz.
In unserem Fachhandelsgeschäft in Gothas historischen Innenstadt beraten wir Privat- und Geschäftskunden gleichermaßen gerne und kompetent in den Bereichen Mobilfunk und Festnetz, Internet und Kabel-TV. Ob Handy, Tablet, Smarthome/Hausvernetzung, Kabel-Fernsehen, Reparatur, Inzahlungnahme und Finanzierung - wir bieten ein umfangreiches Produkt- und Dienstleistungsspektrum und zwar nicht nur an der Ladentheke, sondern auch optional beim Kunden vor Ort.
Die bestehenden Partnerschaften mit marktführenden Brands wie Vodafone, Telekom, AVM , Terra, Samsung, Apple, Wiko, 1und1, Tele Columbus, o.tel.o usw. sichern den direkten Zugang zu neuesten und besten Produkten und garantieren zukunftssichere und kostensparende Lösungen für unsere
Established in 2003.
2003 als GbR mit dem Namen "PerfektMart" gegründet starteten wir als UE/IT/Mobilfunkunternehmen. Mit der Umfirmierung zum Einzelunternehmen "MultiMedia-Store" rundeten wir 2004 das Angebot ab und sind seither mit stetig wachsender Sortiment in Gotha vertreten. Guter Service, faire Preise, entgegenkommende Bedienung und umfangreiches Engagement bei der Belebung der Innenstadt über das übliche Geschäft hinaus, verhalfen bei der Installation der Marke "MultiMedia-Store", der Etablierung als anerkanntes und beliebtes Fachgeschäft, weit über die Grenzen des Landkreises.
Meet the Business Owner: Andreas D.
Selbstständig seit 2003.