Hallo,
zwecks zusammenziehen mit der lieben Freundin waren wir auf der Suche nach geeigneten Möbeln für die neue Wohnung. Hier inbesondere nach einem Kleiderschrank in einer bestimmten Größe, weil die Wohnung die Größe des Schrankes vorgibt.
Nach zahlreichen Besuchen in div. Möbelhäusern hat es uns heute zunächst nach Bautzen in das Multi-Möbel-Haus verschlagen. Große Halle mit viel Platz, aber leider für das, was wir suchten, nicht genug Auswahl. Ein Mitarbeiter konnte/wollte uns bei der Suche nach einem passenden Schrank nicht weiterhelfen. Auf die Frage hin, ob es Kleiderschränke mit nur 1,10m Breite gäbe, hieß kurz und knapp: "Nein, keine Chance". So schnell er auftauchte, verschwand er nach dieser Antwort wieder und lies uns allein stehen.
Wir beendeten den Besuch dort und entschieden uns spontan, nach Dippoldiswalde in das Multi-Möbel-Haus zu fahren. Die Räumlichkeiten dort sehr viel kleiner, was uns zunächst nichts Gutes denken lies. Nach wenigen Minuten im Haus dann die Überraschung: eine freundliche Mitarbeiterin nahm sich unserer an und schlug uns gleich 3 Alternativen für einen Kleiderschrank in der passenden Größe vor! Sogar genug Auswahl an verschiedenen Dekoren waren möglich, in der Höhe ebenso flexibel wie in der Innenausstattung. Verblüfft über die plötzliche Auswahl und die gute Beratung vor Ort entschieden wir uns letztendlich zum Kauf.
Da gibt es für das Geschäft in Bautzen ganz klar dicke Minuspunkte und keine Weiterempfehlung! Unfreundlich und nicht hilfsbereit!
Das Haus in Dippoldiswalde war top zufriedenstellend. An dieser Stelle ein großes Lob an die Mitarbeiterin!! read more