Ich hatte gestern mit 7 weiteren Kolegen meine Weihnachtsfeier am Savignyplatz. Trotz Tischreservierung mussten wir erstmal 15 Minuten am Tresen warten, da man unsere Feier anscheinend vergessen hatte. Mehrere Lokalgäste mussten sich während ihrer Mahlzeit umsetzen, damit wir unseren Tisch bekamen.
Bei der Getränkebestellung lief noch alles halbwegs glatt, aber die Speisenbestellung bei der Kellnerin gestaltete sich äüßerst schwierig. Die Dame konnte so gut wie gar kein deutsch und das bestätigte sich auch beim späteren anreichen der Gerichte. Drei Gerichte wurden falsch gebracht und Sie war auch nicht bereit Ihren Fehler zu berichtigen (so nach dem Motto: es wird gegessen was auf den Tisch kommt)!
Besonders originell im Geschmak & Anrichtung waren alle Gerichte nicht! Ich und 1 Kollege ließen unser Essen sogar zurückgehen.
Nachdem wir gegessen hatten und der Tisch nur zögerlich vom Geschirr geräumt wurde wurden wir vom Personal komplett ignoriert wodurch weitere Getränkebestellungen nicht möglich waren!
Wir haben uns dann entschlossen unsere Feier zwei Häuser weiter fortzusetzten.
Resultat: Acht völlig unterschiedliche Gäste sind so enttäuscht worden, das sie dieses Lokal bestimmt nicht mehr betreten werden! read more