à améliorer
Amuse bouche: potiron au muesli: sans intérêt culinaire réel. Entrée: * Pot-au-feu de foie gras au lait de coco et safran : 2 petits morceaux de foie gras sur-cuits surnageants dans un bouillon ou le lait de coco est absent. * Tartare de Noix de St Jacques à l'orange sanguine et au citron vert, assorti de son muffin à la fleur d'oranger: excellent rien à redire. Pla t: * Souris d'agneau confite au romarin et sa tarte Tatin d'endives au sirop d'érable, éclairées d'une concassée de pistaches: Moi qui ai toujours évité les endives cuite je peux dire que La tarte tatin d'endive est très bonne, par contre on ne nous demande pas la cuisson de la souris d'agneau qui était bien cuite. * Dos de Cabillaud et son chutney d'ananas aux cacahuètes, décorés d'une poêlée de pois gourmand et d'épinards : très bon mariage mais le cabillaud est trop cuit et filandreux Dessert: * Mi-cuit au caramel monté au beurre salé, et sa glace à la violette : très bon * Poire pochée au vin rouge et son tartare de poires fraîches, agrémentés de mascarpone aux figues séchées et fruits secs: la poire est très bonne, le mascarpone très spécial, je trouve que les deux ne se marient pas bien ensemble. Service : Pour un restaurant gastronomique qui affiche un certain standing: 3 serveurs habillés en étudiants (converse...); les 3 serveur acceptent de présenter les vins chacun leur tour mais ne les connaissent absolument pas; Une ambiance très bruyante ce jour si, mais ce qui me contrarie c'est que personne du service n'est aller voir le groupe pour leur demander un peu plus de discrétion. Par contre le service est très rapide. Pour conclure, je me permets de faire des critiques qui peuvent paraître salées, mais c'est justifié pour un restaurant qui affiche un certain standing et qui ne le prend pas au sérieux ensuite. Je trouve que les critiques Internet en général sont mélioratives par rapport aux qualités gustatives que proposent ce restaurant. read more