Ich kann die Meinung meiner Vorbewerter mit 5 Sternen nicht bestätigen, glaube ihnen aber aufs Wort. GranConsumo (Ich spreche von der Filiale in der Goebelstr. in Darmstadt) ist ein Geschäft, in dem nicht jeder Kunde gleich behandelt wird. Mein fließend italienisch sprechender Kollege, der jungen Damen gern und oft Komplimente macht, wird dort natürlich viel besser bedient als ich, die sich der italienischen Sprache nicht mächtig bereits ins ältere Semester einreihen muss. Auch meine vollbusige jüngere Kollegin kann nicht klagen über mangelnden Service. Viele Kunden, des Lobes voll über die gute Qualität und Auswahl der Produkte, motivierten mich, dort auch einmal einzukaufen. Beim heutigen 3. Einkauf um 17:20 Uhr! wollte mir die junge Italienerin an der Käse/Schinken-Theke keine ordentlichen Scheiben vom San Daniele abschneiden. Der Schinken sei noch nicht angeschnitten und wenn ich Scheiben wolle und sie ihn anschneiden müsse, bekäme ich winzig kleine sehnige Stücken vom Anfang. Die könne sie aber nicht wegwerfen, weil sie sonst Ärger bekäme und überhaupt so kurz vor Feierabend (Ich wiederhole: um 17:20 Uhr, die Filiale schließt um 19:00 Uhr!!!) schon gar nicht. Meine 22 EUR für Käse und Schinken sind wahrscheinlich eine zu geringe Einnahmequelle, als dass sich große Mühen so kurz vor Feierabend fürs Geschäft lohnen! read more