J'ai découvert ce commerce MINERALIFE en allant chez mon
coiffeur Desforges dans la même rue et c'est une boutique tout ue aux multiples trésors et pas chers en plus par rapport aux prix du quartier. Il y a des bijoux neufs ou des anciens tous jolis en or ou ne platine et même des bijoux de marques moins chers qu'ailleurs, toutes mes copines sont ravies quand elles découvrent cette adresse et je tenais à vous le faire savoir car cela mérite le détour. La commerçante Madame NAHUM est gentille, serviable et
très honnête. Le seul point négatif c'est qu'il faut prendre un rendez-vous
sinon elle n'ouvre pas au public de passage, mais une fois qu'on le sait, on téléphone on prend RV on se recommande et elle nous
accueille aimablement avec sourire, café et même des cadeaux, du bonheur Avec le
temps, j'ai noué un bon contact avec elle et j'ai même effectué des supers
échanges avec les bijoux de mes ex qui traînaient dans un tiroir de l'appartement (car j'adore les bijoux) et elle m'a même
rendu un chèque de différence, car elle achète super bien, mieux que tous ces
achats or qui s'ouvrent tous les jours, je m'étais fait avoir dans mon
quartier et je n'avais plus confiance. Elle est pro et de bons conseils dans tous les domaines impartis à
son métier et elle n'est pas avare de son temps. On voit qu'elle est passionnée et moi j'adore les pierres rares. Cette dame prépare son catalogue et il est déjà en ligne, mais il n'y a pas tout. Allez-y de ma part je m'appelle Céline. Elle vous offrira un petit cadeau, comme elle le fait à toutes à toutes mes
copines. PS Je rectifie, le métro St.
Germain est plus proche que St. Sulpice et les enseignes sont plus agréables à regarder. read more