Cafetería & Heladería Milan estamos especializados en servicio de bar, restaurante, pastelería y heladería. Establecimiento ideal para niños con una gran terraza interior, de una zona de juego infantil y parking para bicicletas y posee desde el 2007el certificado de establecimiento adherido a la iniciativa " DTF " Destino de Turismo Familiar de la Generalidad de Cataluña.
Te recomendamos probar la mejor vaschetta de helado de Turrón de Jijona en el que la Cafeteria & Heladeria Milan logró en la Coppa del Mondo della Gelateria por el equipo español .
Established in 1982.
Nuestro abuelo Joan Alemany se esta como pastelero en Malgrat de Mar el año 1931. La pastelería "La Granja" de la calle del Carmen fue durante muchos años su obrador y donde experimentó en nuevos productos para ofrecer a sus clientes , primero en la elaboración de chocolates y después helados . Fue por los alrededores de 1957 cuando decidió iniciar una aventura empresarial , dedicarse exclusivamente al mundo de los helados . En la calle Comercio de Malgrat montó el obrador de heladería . Pero fue en los años 60 con la llegada del turismo en nuestra comarca , cuando la actividad comenzó a tomar fuerza. La demanda de servicios y artículos de alimentación para la hostelería aumentaba cada día y entonces decidió abrir un punto de venta directa de sus helados. De la mano de los mejores maestros heladeros italianos . Desde el año 1982 la heladería Milan está en la calle San Esteban 51 de Malgrat de Mar , en una zona comercial y peatonal situada entre la estación de Cercanías y la zona hotele
Meet the Business Owner: Cafeteria Gelateria Milan M.
Nuestro abuelo Joan Alemany se esta como pastelero en Malgrat de Mar el año 1931. La pastelería "La Granja" de la calle del Carmen fue durante muchos años su obrador y donde experimentó en nuevos productos para ofrecer a sus clientes , primero en la elaboración de chocolates y después helados . Fue por los alrededores de 1957 cuando decidió iniciar una aventura empresarial , dedicarse exclusivamente al mundo de los helados . En la calle Comercio de Malgrat montó el obrador de heladería . Pero fue en los años 60 con la llegada del turismo en nuestra comarca , cuando la actividad comenzó a tomar fuerza. La demanda de servicios y artículos de alimentación para la hostelería aumentaba cada día y entonces decidió abrir un punto de venta directa de sus helados en Calella , la Heladería MILAN. El MILAN fue la primera heladería que el abuelo abrióen la calle Iglesia de Calella . El hecho de poner el nombre de la capital de Lombardía no es más que un pequeño reconocimiento a la ciudad italiana