Miga, j'en avais entendu parler, surtout celui vers l'Opéra. Mais jamais eut le temps d'y aller! Du coup trop contente quand j'ai vu celui à coté de la fac.
On en avait un peu marre des restaus du coin alors on s'est laissé tenter! Premièrement, la déco est trop stylée!
La carte n'est pas facile à lire au début, mais on comprend vite le principe une fois qu'on nous donne quelques explications!
Plein de recettes au choix, des petits sandwichs à petits prix (1,5€ à 2,5€). J'aime bien l'idée ça permet de varier les saveurs!
Ils font des boissons maison aussi, j'ai gouté ce qu'ils appellent le planteur et c'est super bon, c'est à base de goyave et ça fait du bien!
En sandwich j'ai gouté le seguin, le fakir et un autre au saumon. J'ai été conquise! En dessert une amie à moi avait pris un whoopie, (c'est un double cookie en fait avec du nutella au milieu ou du caramel) et franchement ça avait l'air plutôt pas mal!! J'ai vu qu'ils faisaient aussi des cupcakes... Avis au amateurs! ;)
Le truc cool? Il y a le Wifi gratuit, et beaucoup de place!! Bonus? Des canapés!! (pas super pour bosser mais pour se détendre c'est top)
+1000 aussi pour le pain, ils travaillent avec un artisan boulanger et ça ça change tout (ça change du pain subway qui n'est franchement pas terrible...) chez Miga le pain croustille!
Bref, c'est un bon plan pour nous étudiants! A découvrir, en plus c'est tout neuf! read more