Pendant plusieurs années, j'ai confié mon visage aux mieux placés de Paris... Acide hyaluronique, botox.. j'étais toujours relativement satisfaite en sortant.. SAUF qu'on oublie une chose.. L'AH peut alourdir un visage, le botox mal injecté peut faire pire que bien. Cerise sur le gâteau, une vallée des larmes mal travaillée et un magnifique boudin en prime... 5 ans !! c'est long 5 ans..surtout quand on comprend qu'il ne partira jamais. Je suis allée ensuite sur des forums, dépitée .. Mon visage s'était alourdi tant il était plein d'AH et mon boudin sous l'oeil faisait merveille.... Eh puis, sur un forum, on me conseille non pas un médecin de la place de l'étoile mais un qui exerce à Alésia.... J'appelle... réticente, forcément.. J'ai eu la chance de pouvoir lui expliquer pourquoi je voulais aller le voir et déjà, j'ai compris que c'était très différent des charlatans (oui, j'ose le terme!) que j'avais rencontrés.... Simple, hyper pro.. diagnostic pas très agréable évidemment .... Surtout qu'il y avait du boulot.. Ovale inexistant... visage super lourd.. bajoues... mon boudin sous l'oeil...paupières alourdies par le botox.. je me suis pris une grosse claque! La fin du déni avait sonné!!!! Le Docteur Murat a sauvé mon visage!!! Pas en une séance... mais avec patience et le choix de bons soins adaptés à MON cas. J'ai découvert avec lui ce que signifiait la médecine esthétique! NON ce n'est pas qu'une injection de botox et d AH, c'est un mixte de beaucoup de choses adaptées à chacune d'entre nous. OUI nous sommes toutes différentes et cette différence d'anatomie, de la forme de notre visage, le Docteur Murat la prend en compte.. Toujours prudent parce que "le mieux est l'ennemi du bien" ... Au final, un vrai rajeunissement, des traits enfin retrouvés, un ovale absolument magnifique après les dégâts causés par les autres... Le docteur Murat ne cesse d'évoluer, de s'intéresser toujours et encore à ce qui se fait de nouveau. C'est un artiste! Un homme passionné par son métier! J ai découvert sur les forums des femmes qui font volontairement la pub de certains chir esthetiques (j'ai même failli me faire berner, je l'avoue!) Moi, j'écris ici en toute honnêteté et sans la demande de quiconque ma gratitude pour ce grand homme! Et je souhaite à toute femme voulant conserver le plus longtemps possible l'harmonie de ses traits de croiser ce médecin... Je souhaite que ce témoignage éclaire d'autres femmes comme moi, abîmées par la médecine esthétique. Le docteur Murat est le SEUL qui à mon sens peut récupérer les dégâts des autres! Les témoignages de cette page m'avaient servi à me décider. J'espère qu'il en sera de même pour beaucoup d'entre vous. On peut y aller les yeux fermés!!!!!!!! Merci au Docteur Murat et encore BRAVO pour ce travail d'artiste. read more