Vor einiger Zeit, meinte mein Mann, lass uns mal wieder Mexikanisch essen gehen. Da wir gern in Mainz sind ... habe ich Tante Google Befragt und mir wurde das Restaurant Lindo empfohlen.
Also Samstag erst etwas geshoppt und dann sind wir dort hin, und sahen schon ... jedes Mittagsmenue 5 Euro. Versprach schon mal ein günstiger Besuch zu werden.
Das Ambiente, typisch Mexikanisch. Mit Chips und Dip als SpeisekartenleseSnack.
Erster Einrduck .. gemütlich und der Dip ist lecker.
Nun wühlten wir uns durch die Mittagskarte und entschieden uns für eine Folienkartoffel mit Chilli und mein Mann glaube ich für Enchillada.
Wir hatten uns Bewusst zum Mittagessen entschieden, wegen den Portionen. Da wusste ich noch nicht was auf mich zu kam. :))
Die Folienkartoffel war riesig und mit lecker Chilli und Käse. Für 5 Euro jedenfalls eine BOMBEN Preis/Leistungsverhältnis. Auch mein Mann war sehr begeisert von seinem Essen. An diesem Tag haben wir beschlossen, öfters dort hin zu gehen.
Der Karte konnten wir entnehmen, dass der Besitzer "echter" Mexikaner ist und auch traditionelle Gerichte anbietet. z.B. 24h über Rauch gegartes Fleisch ( mega lecker ! )
Man kann auch am Publikum erkennen, dass dieses Lokal empfehlenswert ist, denn es kommen viele Amerikaner vorbei, die auch in Dollar zahlen können. Seit dem, gehen wir alle paar Wochen mal zum Mexikaner und haben schon die halbe Karte durch und unser Fazit ... alles lecker .. aber Mittagessen reicht von der Portion dreimal um die Burg :D read more