Endlich gefunden: eine Massage, wo nicht nur Entspannung draufsteht, sondern auch Entspannung drin ist! Aber von vorneich komme in der Kochstr. in Erlangen an. Etwas knapp und gehetzt, wies mir in letzter Zeit schon mal öfter passiert. Nach kurzer Suche finde ich einen Parkplatz. Ein paar Meter noch zu Fuß, und ich stehe vor einem schönen Altbau. Ich klingele, der Summer ertönt. Durchs Treppenhaus gehts in die Praxis im Dachgeschoss. Frau Fritz begrüßt mich, sehr sympathisch die Frau denke ich. Das Behandlungszimmer ist gemütlich und einladend. Da kann ich schon gleich mal durchatmen. Ich denke, es geht gleich los und will mich schon für die Massage bereit machen, aber Frau Fritz bremst mich freundlich aus. Erstmal ankommenich nehme Platz und bin erstaunt: Frau Fritz will wissen, wies mir geht, wos grad klemmt, und was ich mir von der Massage wünsche. So könne sie sich ganz auf meine persönlichen Bedürfnisse einstellen, lässt sie mich wissen. Das schafft auf jeden Fall mal Vertrauen. Und dann gehts los.
Ich lege mich auf eine vorgewärmte Liege und warme Hände legen sich auf meinen Rücken. Unwillkürlich atme ich tief durch. Und so gehts mir noch öfters während dieser Massage. Ich genieße die beruhigenden , fließenden Massagegriffe. Ich merke, dass Frau Fritz ganz bei der Sache, bei mir ist, und nicht ein Programm abspult oder im Kopf die Einkaufsliste fürs Wochenende durchgeht. Und endlich kann ich mal entspannenvöllig unmerklich lasse ich mehr und mehr los. Und schwebe irgendwo zwischen Himmel und Erde. Die Zeit löst sich auf, leider führt das auch dazu, dass die gefühlte Massagezeit auch viel zu schnell rum ist. Gottseidank gibts auch eine Nachruhe. Von dem Abschlussgespräch kriege ich nicht wirklich viel mit, ich bin noch wo anders. Ich weiß auch nicht mehr so recht, wie ich zum Auto gekommen bin. Was ich weiß: noch Tage danach hab ich mich ausgeglichen und entspannt gefühlt! Liebe Frau Fritz: ich komme wieder! So kompetent und liebevoll hab ich noch keine Massage bekommen undich hätte gerne so warme Hände wie Sie!
alles Liebe
Ella Schmitz read more