Wir waren schön öfters im Palm Beach, aber was wir dieses mal, am 30.12.12 erlebt haben, geht gar nicht.
Schon um 9.00Uhr morgens standen die Badegäste bis zur Straße an der Kasse. Wir waren eine Gruppe von 18 Leuten und bekamen nur zu zweit ein Spinnt. Die Spinnts waren dort, wo es keine Umkleidekabinen gab. Fast alle mussten sich in den Gängen umkleiden! Das geht gar nicht!!! Im Hallenbad konnten wir uns noch rechtzeitig Liegeplätze ergattern. Wären wir ein paar Minuten später gekommen, hätten wir keine Plätze mehr gehabt. Am Durchgang zum Wellenbad wurden Notstühle aufgestellt!!! Was ist das denn??? Es tummelten sich Massen von Menschen in den Badehallen. Es war keine Rede von Baden. Ich kann nur sagen: Schrecklich! Als wir uns dann Duschen wollten, waren diese total überfüllt, denn es gibt nur ca. 8 Duschen bei den Frauen und 8 bei den Männern!! Und das bei einer unermesslichen Besucherzahl!!
Nachdem wir uns beim Personal beschwert hatten, meinten sie nur, das sei ja noch gar nichts!
Wir können es einfach nicht verstehen, wie man so viele Rutschen anbauen kann, aber keine weiteren Duschen und nicht genügend Umkleideräume!
Wir sind das letzte Mal dort gewesen, denn die Attraktionen, die hier geboten werden, fallen durch das Caos, das durch die Menschenmenge entsteht total in den Hintergrund. Man kann den Tag nicht genießen, sondern er ist purer Stress!
Der Chef vom Palm Beach sollte sich Gedanken machen, wie er mehr Platz für Liegemöglichkeiten, Duschen und Umkleidekabinen schaffen könnte, sonst laufen ihm bald alle Badegäste davon!!!
Denn so wie es jetzt ist, können wir Palm Beach nicht weiter empfehlen. read more