Liebes Mega-Kart-Team,
...Freitag, den 21. Februar 2014, 21:15 Uhr - also gestern - kommen wir (1 Erwachsener und 2 Jugendliche, allesamt erfahrene Kart-Freizeitfahrer) bei Eurer im Clubraum untergebrachten Anmeldung an, um den Freitag mit 30 Minuten Fahrspaß ausklingen zu lassen; die Kart-Strecke war völlig frei bzw. menschenleer (ein Rennteam hatte gerade seine Runden beendet) - also auch ohne telefonische Vorabreservierung eigentlich beste Bedingungen um erfolgreich an den Start zu gehen...
Stattdessen kriegen wir von der Dame an der Anmeldung zu hören, dass heute kein Rennen mehr möglich ist (Karts vom Vorrennen müssen noch weggestellt, Bahn muss noch aufgeräumt werden, Einweisung würde zu lange dauern, ...ist ja auch schon spät, usw., usw., ...). Ganz ehrlich gesagt: Ich bin auch in der Dienstleistungsbranche tätig - und wenn Ihr eine Öffnungszeit bis 22:00 Uhr angebt, dann erwarte ich wohl zurecht, dass zumindest um 21:15 Uhr bei Euch noch eine Fahrt möglich sein sollte... Wie würdet Ihr Euch denn fühlen, wenn Ihr um 21:15 Uhr in einen Supermarkt geht, der bis 22:00 Uhr geöffnet hat - und Ihr vom Personal nach Hause geschickt werdet "wegen is nicht mehr"???
Ganz richtig: Wir haben uns Mega-mäßig verarscht gefühlt; eine halbe Stunde Anfahrt, eine halbe Stunde Rückfahrt - unter einer Begründung, die ich - wie übrigens auch meine zwei Söhne - völlig inakzeptabel und Mega-ätzend fanden!
Wie auch immer: Vielleicht habt' ihr ja im Nachgang noch eine vernünftige Erklärung sprich Stellungnahme für mich und meine Söhne - ich bin gespannt wie Ihr mit der Resonanz Eurer Kunden umgeht... oder ob Ihr Eure Öffnungszeiten ganz einfach zukünftig an die Realität anpasst!!! read more