Sehr geehrte Landi,
Den Eintritt-Preis finde ich in sofern in Ordnung, da jederman selber entscheiden kann, ob man die Spielhalle betritt oder sich gleich umdreht und wo anders hin geht. Was ich jedoch sehr schlecht finde, das der Personal im Empfangsbereich überhaupt keine Ahnung von dem Angebot hat, sehr schlecht drauf und der Meinung ist , man solle die nicht mit dummen Fragen belästigen.
Die einfachen Fragen bezüglich des Preises und Familienkarten konnten nicht beantwortet werden, statt dessen drückte man uns die Broschüre in die Hand und meinte genervt, wir können selber alles nachlesen. Es gab keine weiteren Besucher, so dass man nicht sagen könnte, die Frau stand unter Druck oder so.
Besonders die Toiletten waren schmutzig, hier konnten wir keine Seife, Tücher oder gar Toilettenpapier finden. dafür gibt es auch keine Entschuldigung.
Was die andere Räume angeht, glaube ich Ihnen gern, dass Sie täglich putzen, doch es ist wohl zu wenig.
Man könnte natürlich, wie Sie betonen, das Kind fragen, ob es ihm gefallen hat, und man weisst auch die Antwort, aber wie Sie auch gut bemerkt haben, tragen Wir, die Eltern, Fürsorgepflicht für unsere Kinder. Und das bedeutet, man soll selber wissen, ob man seinen Kind im Dreck spielen lässt, obwohl es ihm super Spaß macht oder nicht. Auf jeden Fall muss man diese Pflicht sehr verletzen um Stammkunde zu werden!
An Ihrer Stelle würde ich statt die Bewertungen der Kunden zu bestreiten, es einfach besser machen, nicht mit Wörtern sondern mit Taten, und auf eindeutige Meldungen hören. Dafür ist die Bewertungssystem auch da.
Wenn Personal freundlicher ist, es auch notfalls öfter oder gründlicher geputzt wird und die Toiletten entsprechend ausgestattet sind, werde ich vielleicht noch mal kommen. Und dann widme ich meinen Bericht den positiven Punkten. read more