Spielen und Toben ist toll. Bei uns bekommst Du zu bestimmten Zeiten (Di-Fr. 16 und 16 Uhr) dazu noch tolle Geschichten oder/und Spiele dazu. Am Wochenende sogar zusätzlich noch um 12 und 14 Uhr. Besondere Aktivitäten sind auch oft im Programm, und unter unserer Homepage zu sehen. Kalte Speisen und Getränke darfst Du mitbringen. Und auf keinen Fall solltest Du Deine Socken vergessen, denn auf Schuhen (oder barfuß) darf keiner spielen. Auch nicht die Erwachsenen.
Established in 2008.
Seit Oktober 2008 sind wir in Betrieb. Wir werden getragen von dem gemeinnützen Verein für Kinder- und Jugendförderung in Neuallermöhe eV. Wie der Name es schon sagt, wir sind gemeinnützig und arbeiten kostendeckend. D.h. nicht der Gewinn ist unser Ziel, sondern das wir unsere Kosten (Betriebskosten, Personal, Instandhaltung, usw.) decken können. Seit 2012 engagieren wir uns auch in der Gemeinwohlökonomie. Jedes Jahr schließen wir in den ersten 10 Tagen der Hamburger Sommerferien, um das Spielangebot auszuweiten, oder einiges instand zu setzen. Die Arbeiten werden hauptsächlich von Ehrenamtlichen ausgeführt, und werden durch Spenden finanziert.
Meet the Manager: Annette A.
Ich habe das Unternehmen nicht gegründet, bin aber von Beginn an dabei. Davor war ich ehrenamtlich bei unserem Trägerverein dabei.