Wir bieten Hundefutter von regionalen Herstellern an und widmen uns dem Thema Nachhaltigkeit. Vieles gibt es auch in Bioqualität.
Besonders hochwertige Leckerlies für unterwegs, zum Training oder als Kauspass für Zuhause können Sie bei uns in großer Auswahl kennenlernen, manches auch in unseren offenen Gläsern zum Testen ausprobieren.
Zubehör in Form von Hundebetten, Reisebetten, Tragetaschen für Hunde oder die einfache Matte fürs Büro, schauen Sie sich bei uns im Laden einfach unverbindlich um. Natürlich können Sie auch in über 100 Stoffen das individuelle Hundebett für Ihr Zuhause zusammenstellen. In Kürze können Sie es dann bei uns abholen.
Beim Besuch in unserem Ladengeschäft entdecken Sie auch unsere Halsbänder und Leinen in großer Auswahl aus den verschiedensten Materialien in einer bunten Vielfalt. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und manches Einzelstück kann bestellt oder erworben werden. Eine eigene Sattlerei macht Kundenträume wahr und Ihr individuell gestaltetes Halsband mit der dazu passenden Leine kann aus einer breiten Farbpalette an Leder ausgewählt werden.
Ferner steht ein Spielzeugbaum im Laden und lädt die Besitzer ein, mal wieder ein neues Kuscheltier für den Vierbeiner zu kaufen.
Abgerundet wird das Sortiment durch eine Auswahl an Hundemäntel für den Winter oder den Regen, Geschenkeboxen, Gassigeh-Taschen, Futterzusätze, Maulkörbe und Pfotenschutz.
Ein kleines, aber feines Sortiment an Katzenfutter und Leckerlies rundet unser Angebot ab.
Established in 2017.
Den Laden "Maxi" gibt es in Grünwald nun schon fast seit dreißig Jahren und unsere Vorgängerin Frau Peschka-Häfner hat den Laden mit viel Engagement und persönlichem Herzblut geführt. Leider konnte sie Ende 2017 den Laden aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr führen und so kamen wir ganz unverhofft dazu ihren Laden zu übernehmen. Wir widmen uns mit viel Fleiß, Spass und Zuversicht der Aufgabe und freuen uns sehr daran, dass und die Kunden Ihr Vertrauen schenken und zu uns kommen. Natürlich freuen wir uns auch, dass viele Neugieriege uns testen und gerne wiederkommen.
Meet the Business Owner: Michaela G.
Als begeisterte Hundebesitzerin freue ich mich mein Hobby nun auch beruflich umsetzen zu können. Täglich kann ich mich mit anderen Hundebesitzern austauschen. Und auch meine Erfahrungen und Tipps werden gerne angenommen.