hallo liebes Team von Max,
ihr seid echt gut und eigentlich finde ich es schön, dass es Euch gibt nur leider bin ich vom Rest in letzter Zeit sehr enttäuscht!!!
Am Anfang also die ersten neun Monate war ich, wir, soll heißen als Paar, Einzeln, in Damenrunden, in Männerrunden als auch Pärchenrunden oft bei Euch. Oft heißt hier drei-, viermal die Woche, mittlerweile nicht mehr!
Liegt an folgenden Dingen:
1. der Laden ist zunehmend schlecht besucht, trotz allem wartet man ewig auf sein Essen, was gerade beim Mittagstisch gar nicht geht
2. Die Karte ist mittlerweile total langweilig, ich weiß nicht mehr was ich essen soll
3. Der GF ist eine vollwertige Arbeitskraft, denke ich zumindest, leider merkt man davon nicht immer viel. Er hat ein super Gesichts- und Namensgedächtnis, das stimmt aber ist das wirklich alles
4. Warum gibt es kein gutes Filetsteak bei Euch? Schade
5. Warum nur Extravagant, lieber etwas einfacher aber dafür wirklich gut bzw. perfekt
6. Die Sauberkeit, Toiletten in den Ecken und auch sonst die Ecken, lässt sehr zu wünschen übrig.
7. Es gibt eine Tagesempfehlung aber keiner kommt am Tisch damit um die Ecke, man muss es entweder sehen wenn man rein kommt oder man hat Pech, SCHADE
8. Ihr habt super schöne Markisen, die gemütlich machen, warum öffnet ihr diese nie? Statt dessen die Schirme vor denen man Angst haben muss so sehr wackeln sie
So jetzt bin ich gespannt, ob ihr aus Kritik etwas macht...dann könnte evtl. wieder mehr los sein und das wünsche ich Euch wirklich, es wäre schade, wenn ihr schließen müsstet, denn eigentlich könnt ihr echt ein REIßER werden und das bis nach HAmburg rein.
Gebt endlich Gas, Ihr habt noch keine Loorbeeren auf denen ihr Euch ausruhen könnt read more