Ich war letzte Woche in dem Geschäft ... mich hat der erste Besuch erst mal "platt gemacht". Ich habe noch nie sooooo viele Bänder auf einmal gesehen. Spitze, Kordel, Samt, Landesfarben, Silber, Gold, Crash, Vlies, Polyband, Ringelband - eine "Riesenrolle" ab 1,60€, Chinille, Organza und Satin mit und ohne Draht, Federn, Perlen, Rips und vieles mehr in allen möglichen Breiten und Farben von weiß bis Neon, gepunktet, kariert, gestreift, mit Herzchen, Sternen, maritim, Blumen oder Früchten, Bänder wo kleine Schnuller dran hängen, 2 Räume nur mit Weihnachtsbändern, einer mit Hochzeits- und Trauerbändern und nun auch Sonderangebote, wo Schleifenbänder zwischen 1 und 4 € kosten ... bei teilweise 25 Metern!!! Servietten einfarbig und bunt.
Meine Vorredner haben mich ja neugierig gemacht, aber mit sowas hatte ich nicht gerechnet. Bänder vom Fußboden bis an die Decke, an der man mittels Leitern noch so manches Schmuckstück aus alter Zeit finden kann. Das MUSS man einfach gesehen haben!!! Und die Preise toppen einfach jedes Geschäft ... so man denn genug Bargeld dabei hat, denn Kartenzahlung geht hier nicht. read more