Guten Tag,
ich war Anfang Juni 2012 im Der Stoff und muss sagen, ich war das 2te Mal da und habe nichts gekauft. Ich suchte einen Gardinenstoff und mein Mann war an meiner Seite.. Ich sprach mit ihm und merkte, dass wir von 2 Verkäuferinnen gemustert wurden. Wir gingen zur hintersten Ecke und dort war nicht wirklich viel Ware. Mein Mann und ich sahen uns um , aber die Verkäuferinnen standen und sahen uns zu. Ich ging nach 5 Minuten ! auf eine zu und fragte nach einer bestimmten Farbe. Sie antwortete nicht freundlich: Wir sind nicht auf Gardinenstoff ausgerichtet und das sei ja auch eine schwierige Farbe! ? Ich wollte etwas mit Türkis und sagte, es sei doch jetzt Sommer und das sei doch eigentlich eine Sommerfarbe und das sehr viele türkise Accessoires angeboten werden und wenn nicht jetzt , wann dann kann man so einen Stoff finden?
Sie antwortete wirklich laut: So etwas führen wir nicht und wir haben überwiegend Bekleidungsstoffe, da das rentabler ist und auch Nähkurse für Kleidung angeboten werden. Mein Mann guckte überrascht über so einen harschen ton und ich sagte nur: DANKE..! Wir gingen zum Ausgang und sie kam uns hinterher und meinte, man könne zwar auch andere Stoffe nehmen, aber dann könnte die Sonne diese aus bleichen und so müsste man wohl einen Stoff davor nähen. Ich sagte gar nichts mehr und ging voraus. Ich glaube, sie hat gemerkt, dass sie unfreundlich war und wollte etwas retten. Doch aus meiner Sicht kann man so nicht mit Menschen umgehen, die reinkommen und etwas suchen.. Egal ob man sich auf etwas spezialisiert hat oder nicht, denn draußen steht es nicht dran, dass es fast nur Bekleidungsstoffe gibt! Fazit: Nicht empfehlenswert! read more