Bei uns gibt es Beratung rund um das Thema Wand- & Bodenfliesen für den privaten Bauherrn, Architekten und Investoren - für Neubau, Umbau & die Sanierung.
Wir helfen Ihnen, das richtige Produkt für Ihr Projekt zu finden.
Ein Direktverkauf ist bei uns nicht möglich - dieses ist dem Fliesenfachhandel vorbehalten. Hierbei helfen wir Ihnen gerne, ein passendes Angebot für die ausgewählten Produkte zu erhalten.
Established in 2012.
Am 06.06.2012 haben wir den Showroom in Hamburg eröffnet, um die komplette Auswahl des Marazzi-Sortiments präsentieren und den Fliesen-Fachhandel sowie die Architekten und Verleger unterstützen zu können.
Meet the Business Owner: Tobias B.
Seit 2001 lebe ich die Fliesen & Philospophie der Marazzi-Welt. Die ersten 13 Jahre war ich für die Objektberatung tätig und habe täglich Architekten, Planer & Investoren betreut und die Projekte mit unseren Fliesen ausgestattet. Seit 2014 betreue ich nun den Großhandel, die Architektenbetreuung habe ich in die Hände meines Mitarbeiters Patrick Baumann übergeben. Gemeinsam sind wir Ihre Ansprechpartner rund um das Thema Wohn- und Objektkeramik für innen und außen.