Merci à la Maison de l'Alliance pour son professionnalisme et son respect des délais. Alliances reçues dans les temps et gravées, deux semaines avant notre départ pour un mariage dans le Sud-Ouest.
Le décor est luxueux mais l'accueil n'en est pas moins chaleureux et agréable. Après avoir fait le tour des allianciés que ce soit les grandes marques ou les marques moins prestigieuses, nous avons constaté que cette boutique avait de très loin le meilleur rapport qualité/prix. Nous avons par la suite appris que leurs alliances provenaient des mêmes fabricants français de prestige que la place Vendôme.
Le dernier avis d'Adrien M. allias " Dragon blanc " m'a laissé quelque peu dubitatif. Il est vrai que nous n'avons jamais eu affaire au SAV mais je ne vois pas de vendeurs tels que ceux de la Maison de l'Alliance ne pas s'excuser, ils ont l'air très pro, en tout cas le nôtre " François " l'était. Puis quelle boutique offrirait un quart de champagne pour s'excuser ? Celle-là je l'ai beaucoup aimée^^.
Pour conclure, je recommande vivement cette boutique pour tout achat d'alliances ou de bague de fiançailles. Le rapport qualité/prix y est imbattable ainsi que le choix, les délais de fabrication et l'accueil. read more