"Somos especialistas em envios nacionais e internacionais com capacidade de oferecer atendimento personalizado para cada tipo de necessidade. Oferecemos materiais e serviços de embalagem adequados para a Vossa necessidade, além do apoio para o preenchimento da documentação adequada aos requisitos aduaneiros. Ainda operamos como um centro multi-serviço, capaz de oferecer aluguer de caixas postais, serviços de design gráfico, impressão digital e offset e em grandes formatos. Venha nos visitar, teremos todo o gosto em recebê-los."
Established in 1980.
A Mail Boxes Etc. tem vindo a crescer de forma constante ao longo da sua história. As equipas dos 1600 centros de serviços da MBE, em mais de 30 países, colocam o nosso conceito de negócio ao serviço das necessidades de empresas e particulares, nas diferentes localidades onde estamos presentes.
Fundada em San Diego, Califórnia, em 1980, Agustín Sanllehí, presidente da MBE Spain 2000 SL, teve pela primeira vez contacto com a Mail Boxes Etc. numa das suas viagens aos EUA. No final de 1996, por sugestão da Central Franqueadora Americana, converte-se em Master Franquia para toda a Espanha. Durante os primeiros anos, a sua gestão passou pela criação e desenvolvimento da estrutura, anteriormente inexistente, para iniciar de forma positiva a expansão da Franquia Mail Boxes Etc. em Espanha. No final de 1999, assina uma joint venture com a Master Franquia MBE de Itália, Alemanha e Áustria, constituindo a MBE Spain 2000 SL.
Meet the Manager: Alan A.
A oportunidade de servir o Cliente com uma ampla gama de serviços foi o que me motivou a abrir este negócio. A ampla rede de parceiros logísticos com muitos anos de experiência foi outro fator preponderante para tal decisão !!